你喜欢什么样的女孩子?

懂车的小卜
我说一下我喜欢的类型吧,
●1小巧,温柔、不强势:
男生都希望在女生面前表现出很强的保护欲望,所以自然希望女生小巧,温柔,能够显示出自己的男人气概,如果女生特别高大强壮,反而让男生有点胆怯的。还有就是女生要温柔,不能太强势。
●2有爱心但不泛滥:
男生总是要求的特别高,甚至是有点自私,要求女生有爱心,懂得关心人,照顾人,或者能够帮助需要帮助的人,但绝不允许这种爱施加到另一-个男生的身 上, 只能对没有和自 己有竞争力,或者影响自己的人身上。
●4
疼人但不粘人:
男生自然喜欢特别懂得疼爱人的女生,懂得如何照顾男生,比如会做饭,能够主动收拾家务,但不喜欢特别粘人的女生,让自己失去自由和空间,每天都需要抽出很多时间去陪女生。
●5
独立有主见的女生:
对于女生来说喜欢有主见的男生,男生同样是喜欢独立一点,有主见的女生,不喜欢没有独立意识,不管什么事情都需要男生来拿主意,帮不到自己一点。
●6
身材匀称不要太胖:
男生都是视觉动物,还是有一点的道理的,其实这都是爱美之心,人皆有之,谁都喜欢身材好的人的,男.生自然也是喜欢身材高挑,不胖不瘦,不高也不矮的女生的。如果女生白皙一点,男生会更喜欢呀。
这些就是我喜欢的类型了
情感初心

我喜欢温柔善良的女孩子,她可以不漂亮,但是心肠一定要好,因为我也是心地善良的人。
俎秋梵颂58
善良,温柔体贴、会照顾家的
旦丁学长
喜欢温柔大方,智商在线的