不喜欢巴结领导又想给领导留下好印象,该怎么做呢?

老三车讯

首先是在混合型职场中,每个人都是演员,为演技而奋斗。你说话直截了当。没有人是绝对正确的。你只是觉得你的智商落后了,你的情商脱线了。工作场所的人遵循固有的“剧本”,只是履行自己的职责。你必须站出来说每个人都在演戏,而不是真正的你。你以为只要你不尴尬,别人也会尴尬吗?错了,人们只能认为你是个傻瓜。直言不讳。你伤害的不是别人,而是你自己。

其次是我们必须明确区分工作场所对老年人的最低限度尊重是什么。什么是“奉承”,什么是“发炎”。如果你将工作场所对领导者、老板或上司的最低限度的尊重归类为“奉承”、“受影响”和“奉承”,那将是一个大错误。如果你的领导是个长得像花儿的女人。这种让人看着就觉得良心很痛的话,跟领导说的话,就叫奉承。我们一般看不起这种谄媚的人,而不是那些尊重自己的领导,希望得到前人指导的人。

再者如果领导喜欢搞人事斗争,让同志对工作岗位感到紧张,那么这个单位自然会讨好。如果领导有一些性格问题,比如过度自卑,总是喜欢被别人肯定,那么这个单位的每个人都会不由自主地学几句奉承的话。如果领袖无能,性格难以形容,那么围绕在他身边的“师父”数不胜数。

要知道性格内向,不喜欢讨好领导,说话直截了当,这些都是性格原因,不是劣势。但这需要结合你的工作来考虑。如果你的工作需要外向,需要经常和别人打交道,这种内向真的是一个劣势,你需要锻炼自己,需要提高。同时也不好说,现在在职场的人,在成为公司第一人之前,头上的人确实关系到他的职业发展。虽然不能说阿谀奉承,但还是要打声招呼和节日问候。

风趣图文馆

认真做好自己的本职工作。在工作的工程中,能够出色的完成领导布置的任务,这样也能给领导留下好印象。
小教艾E

首先应该专注于自己的工作,让自己的业绩更完美,从而提高自己的个人能力,一定会在一个合适的时机得到领导的赏识。
帐号已注销

一定要用实力来证明自己,在职场中最重要的是实力,而不是其他的东西。