《LOL》伊泽瑞尔来自哪里?

禄绿5

来自皮尔特沃夫。

ez来自皮尔特沃夫。探险家伊泽瑞尔,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中的一名英雄角色,定位为射手、法师。神采奕奕的冒险家伊泽瑞尔拥有自己不知道的魔法天赋,他搜刮失落已久的古墓,触碰古老的诅咒,还举重若轻地挑战常人不可能完成的极限。

他的勇气和壮举无边无际,总是喜欢随机应变地解决任何情况,一定程度上依赖他的小聪明,但更主要是依赖他神秘的恕瑞玛护手,在他的操控下释放出破坏性的奥术爆弹。有一件事可以肯定只要伊泽瑞尔出现,那么麻烦一定接踵而至。或是还没走远。范围大概是随时随地 。

英雄联盟ez介绍

探险家·伊泽瑞尔是《英雄联盟》中的一名英雄。一名非常灵活飘逸的英雄,双加成的技能使他不但可以走AD路线,也能作为法师走AP路线。

勇敢的年轻探险家伊泽瑞尔已经探索过符文之地上的一些最为偏远和荒废的地区。在对古代恕瑞玛被掩埋的废墟进行探索时,他发现了一个拥有难以置信的神秘力量的护符。

可能是做给某个飞升者穿戴的,这个巨大的护符紧套在他的手臂上,将他的原生魔法技术增幅到一个足以让他获得“英雄”名号的程度,让他十分尴尬。