青桔单车客服电话号码是多少?

生活小帮手小灵

您好亲,很高兴回答您的问题哦。
青桔单车客服电话是:86 400 0000 999
1 “青桔”单车为滴滴自有共享单车品牌,寓意是略显青涩又饱含希望的果实。“青桔”之名呼应滴滴公司名“小桔科技”。

2018年1月25日,青桔单车正式在成都上线。
2青桔单车

滴滴出行旗下共享单车业务,实施全面免押金骑行,致力于提供灵活轻便、随心驾驭的骑行感受

青桔,是滴滴出行的新成员,品牌寓意是略显青涩又饱含希望的果实。

青桔单车实施全面免押金骑行,为消费者的资金安全提供保障。同时,青桔单车以不止好骑的产品设计理念,带来灵活轻便、随心驾驭的骑行感受,伴你自由、安全的穿梭城市,享受探索的乐趣,发现生活的美好。
青桔单车的使用方法:以青桔3.1.22版本为例,青桔单车使用方法:1、在手机的应用商店中搜索青桔单车,然后点击进行下载,下载完毕后点击打开青桔单车。 2、如果没有账号需要进行注册,可以使用手机号码注册,也可以点击下方的微信进行登录,登录成功后进入到用车界面。
如果对您有帮助,请给个好评亲。祝您身体健康。