为什么德甲不如其他四大联赛

巴拉克_KLOSE
因为德甲的球星偏少,欧战成绩不太理想,不过最近两个赛季在联盟杯打的不错,追回了不少积分。还有德甲税收太重,影响球星的选择~~
东门臻0f7
不知说的其他四大联赛是什么?
最正统的四大联赛是西 意 英 德。
他们都曾经是欧洲第一联赛。
德甲现在不如英意西球星多,不如他们欧战战绩好,是因为德甲不怎么花钱。但德甲的上座率还是很高的。
不来梅之王
应该说是近10年来德甲球星外流情况太严重,德甲趋于年轻化,但是起伏不定,球星很少,导致球队在欧战中战绩不佳,不过听说近2年德甲的积分就会超过意甲,就是FIFA那个积分。
义亘苼02
整体财力和影响力不行,主要的豪门比如拜仁,斯图加特,沙尔克,不莱梅在欧冠欧联的战绩都不行,本身德甲的巨星也不是很多。