综艺《天天向上》改版了,成功吗?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

综艺《天天向上》改版了,成功了。
这次的改版大家都非常的期待,毕竟这两个都是老牌综艺节目,而且观众群体都比较大,所以对最后的改版是非常的好奇。
如今改版后的《天天向上》已经播出了好几期了,对于这次的改变,从收视率和观众们的态度中已经得出了答案。
新版的《天天向上》精彩不断,有了当初的味道;从收视率来看,连续两期获得三网第一的好成绩。图片好的口碑和可观的收视率,让曾经跌落谷底的《天天向上》逆袭成功,也证明了《天天向上》也找到了适合的发展方向。
维奇学姐

看过无数人扼腕叹息天天向上不再是原来的天天向上了,却很少有人提及改变这档节目运行轨迹可以说是最重大的一次事件——韩庚罢录门。

想了解这次事件前因后果的朋友直接去看天天向上2012-04-06这一期,简单概括来说便是:因为主持人调侃了一下韩庚彼时的(绯闻)女友,韩庚黑脸,其经纪人打断录制,整个现场陷入了尴尬和混乱——而这一期,天天向上的冠名赞助商特步公司的老总们,正在台下。
把当时国内最王牌的综艺搞成一出闹剧和僵局,而且直接把节目冠名商、也是自己所代言的品牌企业的一次重要媒体推广活动在全国搞砸,所付出的成本是不可估量的——如果放在自媒体如此发达的今天,这大概会变成韩庚的一次公关灾难,比包贝尔婚礼上的闹剧不知道高到哪里去了。但当时韩流余波仍在,09年Super Junior掀起的韩流狂潮、10年和11年的回国盛况,都让韩庚及其团队继续把大牌耍下去。
韩庚这个人的人品就不再赘述了——撕毁培养他的公司的合约、给同学喝尿、偷电脑、把手机换了个UI就天价卖给粉丝以及这一次的扔伴娘事件,这个人大家也都了解得差不多了,我想说的,是对天天向上这档栏目的影响。
电视节目的本质,其实就是为了把所在电视台的广告卖出去。奔跑吧兄弟一个节目盘活了浙江卫视一个电视台就能看出一档王牌的、可以吸来资本的综艺的威力有多迅猛,如今跑男的收视造假,也是因为,浙江卫视和广告商签署了对赌协议——这档综艺,只能赢,不能输。
作者:罐头辰
链接:https://www.zhihu.com/question/44051258/answer/97421354
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
厉迎彤00E
到处都可以见到《天天向上》改版的消息,可你知道《天天向上》改了什么吗?
虽然一直都很喜欢汪涵主持的节目,但真的好久没看《天天向上》了。
从2008年8月4日首播到今天,这档节目已经走过了13个年头,很少有一档综艺能播出这么久。
这13年来,《天天向上》可以说是命途多舛,这回又遇上变故了。
从今年9月起,《天天向上》全新改版,这几期的《天天向上》就是改版后的节目,本以为观众会不买账,没想到反响还挺好的。
主持阵容
《快乐大本营》有快乐家族,《天天向上》有天天兄弟,这是多年都不曾变过的,但是现在变了。
在最近更新的几期节目里,已经没了天天兄弟的踪影,只有汪涵一人在台上主持。汪涵的主持能力观众是有目共睹的,不管从前还是现在,很多人看《天天向上》的理由就是汪涵。
王一博和大张伟虽然还在,但是成为了“好好学习团”中的一员。
不过,在最新一期的节目中,观众发现王一博和大张伟都没有参与录制,“好好学习团”里面也没有他们,两人的位置由符龙飞和沈梦辰代替。
说实话,这一时有点让人难以接受,希望在以后的节目中还可以看到他们,毕竟一个帅气一个有梗,能给节目增添不少乐趣。
内容去娱乐化
《天天向上》除了改了主持阵容,还调整了节目内容,逐渐去娱乐化。
帐号已注销

到处都可以见到《天天向上》改版的消息,可你知道《天天向上》改了什么吗?
虽然一直都很喜欢汪涵主持的节目,但真的好久没看《天天向上》了。
从2008年8月4日首播到今天,这档节目已经走过了13个年头,很少有一档综艺能播出这么久。
这13年来,《天天向上》可以说是命途多舛,这回又遇上变故了。
从今年9月起,《天天向上》全新改版,这几期的《天天向上》就是改版后的节目,本以为观众会不买账,没想到反响还挺好的。
主持阵容
《快乐大本营》有快乐家族,《天天向上》有天天兄弟,这是多年都不曾变过的,但是现在变了。
在最近更新的几期节目里,已经没了天天兄弟的踪影,只有汪涵一人在台上主持。汪涵的主持能力观众是有目共睹的,不管从前还是现在,很多人看《天天向上》的理由就是汪涵。
王一博和大张伟虽然还在,但是成为了“好好学习团”中的一员。
不过,在最新一期的节目中,观众发现王一博和大张伟都没有参与录制,“好好学习团”里面也没有他们,两人的位置由符龙飞和沈梦辰代替。
说实话,这一时有点让人难以接受,希望在以后的节目中还可以看到他们,毕竟一个帅气一个有梗,能给节目增添不少乐趣。
内容去娱乐化
《天天向上》除了改了主持阵容,还调整了节目内容,逐渐去娱乐化。
YCM135706
到处都可以见到《天天向上》改版的消息,可你知道《天天向上》改了什么吗?
虽然一直都很喜欢汪涵主持的节目,但真的好久没看《天天向上》了。
从2008年8月4日首播到今天,这档节目已经走过了13个年头,很少有一档综艺能播出这么久。
这13年来,《天天向上》可以说是命途多舛,这回又遇上变故了。
从今年9月起,《天天向上》全新改版,这几期的《天天向上》就是改版后的节目,本以为观众会不买账,没想到反响还挺好的。
主持阵容
《快乐大本营》有快乐家族,《天天向上》有天天兄弟,这是多年都不曾变过的,但是现在变了。
在最近更新的几期节目里,已经没了天天兄弟的踪影,只有汪涵一人在台上主持。汪涵的主持能力观众是有目共睹的,不管从前还是现在,很多人看《天天向上》的理由就是汪涵。
王一博和大张伟虽然还在,但是成为了“好好学习团”中的一员。
不过,在最新一期的节目中,观众发现王一博和大张伟都没有参与录制,“好好学习团”里面也没有他们,两人的位置由符龙飞和沈梦辰代替。
说实话,这一时有点让人难以接受,希望在以后的节目中还可以看到他们,毕竟一个帅气一个有梗,能给节目增添不少乐趣。
内容去娱乐化
《天天向上》除了改了主持阵容,还调整了节目内容,逐渐去娱乐化。