我和我男友交往一年多了,我感觉他不在乎我怎么办

呆萌小怪兽17

我觉得既然你都感觉到他不在乎你了,这个事情就不要再拖着啦,其实感情最怕的就是拖着,这句歌词写的多好是不是,我觉得就是能分手就别再拖着了,就实在不行就分手吧,因为确实这样彼此耗着对方,也不给对方那个寻找下一任的机会,这样还挺不对的我觉得,我觉得要男人只要是他喜欢你,他爱你,他就绝对会在乎你的,你竟然都觉得他不在乎你了,我觉得很大可能就真的不爱你,这事情我觉得其实越早分手,对两个人的伤害就越小吧,就是越早断了越好吧。
其实我觉得还是那句话吧,叫宁拆十座庙。不破一桩婚嘛,就是还是需要提前跟他商量一下这个事情的吧,就是分手之前跟他来一场面对面的谈话,就是问他到底想要的是什么,然后你告诉他你现在的问题,就是你觉得他不在乎你,然后你把他不在乎你的一些动作,行为什么的,都说出来,然后告诉他这些东西就是你比较在意的,但是他并没有做到的一些东西,我觉得那可能就是他是那种就是什么都不知道,什么都不了解的直男,所以才会就是对你的一些东西就感觉不在乎,我觉得还是需要聊一聊这个事情吧,如果真的就是他不在乎你的话,我觉得呢分手就没有什么好说的了,对吧,就是就分吧,就没有什么好说的啦,因为毕竟他都不在乎你了,你还留恋他干什么呀!
因为毕竟也在一起交往一年多了吧,我觉得这个事情还是大家就好聚好散吧,就是给彼此留一个美好的印象,然后大家啊就再分手吧,就不要再彼此纠缠了,毕竟这个东西分手了之后对大家都好,可能祝对方找到一个更好的人吧。
壹心理情感导师蓝莓
你好。你觉得男朋友不在乎你,是因为他比较少联系你还是因为别的?如果他是因为忙比较少联系你,可能你要理解一下他的处境,如果他有很多时间也不联系你,特别不在乎你的话,你就要调整自己的心态。离开他还是想办法改变现状,问问你的内心。
闲庭信步定乾坤

既然你跟你的男友交往已经一年多了 ,而你却感觉不到他在乎你 ,如果你爱他 ,你也只能将就了 ,如果你对他也没有感觉 ,那就尽早分手 。
fawcj
彼此交往久了就了解对方的性格和脾气了。他不够在乎你就是不够吃,女孩子追求的男生肯定很多,重新去接受个对比,不让他知道,然后你觉得谁好就和谁长期相处!
请及时采纳

一年多了怎么还会觉得他不在乎你不关心你呢,多半是你自己胡思乱想吧。既然是你男朋友,那他不关心你会关心谁呢。没事的,自己不要乱想就行了。