ZIP压缩包怎么能转换成视频啊?

小赵生活百科
      视频可以说是现在很受欢迎的一种文件,视频中的内容比较丰富,而且声形并茂,很吸引人,有些视频太大就需要对视频压缩,那么十几秒的视频怎么压缩变小?接下来分享一个压缩视频的方法,一起来看看。
      1:将视频压缩软件安装到自己的电脑中,打开压缩软件可以看到视频压缩,点击视频压缩进入到压缩的页面。

      2:在压缩的页面可以找到添加文件。添加需要进行压缩的视频文件,也可以点击添加文件夹,将文件夹中的视频文件添加到压缩的页面。

      3:再添加视频文件后,在下面找到视频压缩的选项以及输出格式,将压缩的选项和输出格式设置为原格式即可。

      4:在底部可以找到保存至,将文件压缩完成的保存路径设置到自己指定的位置。可以点击后面的文件夹图标进行更改,也可以保存到原文件夹。

      5:点击开始压缩,需要进行压缩的视频文件就会在压缩的过程中,压缩完成的视频文件会直接保存到设置好的文件夹中,请耐心等待即可。