很困惑,请大家帮忙分析一下是什么原因,高分求解,不胜感激

不知道为什么,以前的一些琐事老是忘不掉,我现在马上要大学毕业了,可是很多幼儿园时的事情还记得清清楚楚,每次一回忆到以前的一些事情感觉很痛苦,觉得自己活的很累,有没有什么办... 不知道为什么,以前的一些琐事老是忘不掉,我现在马上要大学毕业了,可是很多幼儿园时的事情还记得清清楚楚,每次一回忆到以前的一些事情感觉很痛苦,觉得自己活的很累,有没有什么办法能让我把以前那些琐碎的事情忘掉,时间长点没问题,只要能忘了,期待那种一直渴望的轻松感。希望得到大家的帮助,分不是问题,只要能解决我的烦恼,绝不吝惜另外加分,底线80分吧!万分感谢。 展开
慕容旺财
是不是现在的生活让你不开心不满意 所以经常回忆以前的事情。
不管如何,建议楼主多结交一些开朗,幽默的朋友,耳融目染后,你也会对曾经说byebye~
碰到任何事,想开点或者说是 多个角度思考,不要钻牛角尖~你会发现人活着很轻松
鬼鬼DE恋
忘了他,开始新的一切