2017年34岁时买的平安鑫盛每年交2千多,基本保额是多少

晓晓吖5M
平安鑫盛2017产品介绍

  投保须知

  投保年龄:0周岁至60周岁。

  保险期间:终身。

  交费年限:10/15/20/30年交。

  最低保额:3万。

  保险责任

  1、重疾保障

  平安鑫盛2017保障45种疾病,等待期90天后,赔付基本保额。

  2、身故保障

  因意外或疾病身故,给付高额身价保障。

  3、豁免

  若被保人罹患45类重疾,豁免后期保费,其他保障仍能享。

  4、分红

  每年享受公司分红,若不领取,保障逐年增长。如果0岁男孩投保,选择30万保额。以中档分红为例,30岁时生存总利益高达10.7万;50岁时生存总利益高达26.7万;60岁时生存总利益高达77.2万。

鑫盛2017特色

  1、大病提前给付,重疾有保障,一生健康无忧。

  2、起点低,高保障,体现保险真谛。

  3、享受红利添惊喜,保额可以增长。

  4、保单贷款更灵活。

  投保示例

  王先生给出生5个月的儿子投保了平安鑫盛2017保障计划,年交保费4489.41元,交30年,保障终身。具体保障利益如下:

  1、45类重疾保障

  等待期90天后,享有45类重疾保障30万元。高发重疾,终身呵护。

  2、分红保障

  每年享受公司分红,若不领取,保障逐年增长。以中档分红为例,30岁时生存总利益高达10.7万;50岁时生存总利益高达26.7万;60岁时生存总利益高达77.2万。

  3、高额身价保障

  因意外或疾病身故,给付高额身价保障,至少31万元,延续对家人的爱和责任!60岁享有身价保障52.9万(中);80岁享有身价保障83.4万(中)。

  4、豁免保费显关爱

  若被保人罹患45类重疾,豁免后期保费,其他保障仍能享。
帐号已注销
投保年龄:28天-65周岁,对应重疾28天-55周岁

  交费年期:10,15,20,30年交、终身交

  交费方式:趸交、年交、半年交、季交、月交

  保险期间:终身

  最低保额:3万

  0-17周岁最高保额不超过5万

  平安鑫盛终身寿险(分红型)的产品特点:

  低保费高保障体现保险真谛

  漫漫人生道路平安终身陪伴

  多种交费方式满足个性所需

  周年保单分红更添额外惊喜

  保险责任:

  身故金(=1倍基本保额)

  分红:享受分红

  其他利益:保单贷款(贷款金额不超过现金价值扣除各项欠款余额的80%)

  平安鑫盛终身寿险(分红型)投保示例:

  30岁男性,投保《平安鑫盛终身寿险(分红型)》,基本保险金额10万元。

  保费支出:年交保费2910元,交费期20年。

  基本保险利益:
吴怡幸福的一家
一、鑫盛主险保额10万(人寿);重大疾病保额10万;意外伤害保额10万;意外医疗保额2万/年; 如果20年交费,需要年交保费5258元;如果10年交费,需要年交保费8978元。 二、鑫盛主险保额5万(人寿);重大疾病保额5万;意外伤害保额5万;意外医疗保额2万/年; 如果20年交费,需要年交保费2698元
帐号已注销
平安鑫盛主险是一款分红型终身寿险,附加提前给付重大疾病保险。与早年推出的洗护二合一产品如出一辙,稍微有点洗发护发的人或许都明白一个道理,洗发水是碱性的,护发素是酸性的,本着为用户省掉一些不必要的步骤,心安理得地将二者混合在一起。
那么平安鑫盛这款产品到底怎么样呢?咱就来扒一扒,首先列张表看看这款产品的形态:
有哪些优点呢:
1.品牌影响大:平安的知名度非常高,毕竟是保险行业的资深玩家了。
但是这些缺点实在让人无法忽略:
1.保障不完善:仅仅只有重疾保障是不够的,连中轻症都不保障。
2.共用保额:这款产品身故和重疾险是共用保额的,也就是说,要是患了重疾后得到赔付,那么身故保障就不存在了。
3.不固定的保单红利。分红≠现金价值,分红的数值不是固定的,是根据保险公司当年业绩算出来的。收益多少无法确定,有时候多,有时候少。
4.保费高。30岁男性投保50万保额,每年保费约1.4万,连收益都是不确定的,干嘛要花这么多钱呢?
关于这款产品的更多内容我就不一一阐述了,点击蓝字查看完整版解析:这里有篇文章分析得很透彻,推荐给大家看看:《网上都说【平安鑫盛】不好,不是没有原因的!》
总之,我还是建议大家不要轻易购买这种分红险产品。为什么呢?答案在这里,点击蓝字查阅:《为什么分红险投诉那么高?揭秘分红险的神秘面纱