平安鑫盛每年交纳6600多元是什么险要交13年

要交13年每年6610多元是什么险... 要交13年每年6610多元是什么险 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!趁着休息时间,为大家整理了一份国内热门寿险对比表,大家自行领取哦~《国内热门寿险对比最全指南》

平安鑫盛主险是一款分红型终身寿险,附加提前给付重大疾病保险。有点像早年洗护二合一的洗发水一样,有个道理,或许对于那些有洗发护发的人来说都知道,洗发水是碱性的,护发素是酸性的,为了迎合广大用户的需求,硬是把这两种揉在一起。

问题来了,平安鑫盛这款产品究竟值得购买吗?那我们就来看看吧,先看张图:

看了半天,还是有一个优点的:

1.品牌知名度高:中国平安作为保险界的大佬,实力自然不用多说,知名度也高。

但它还有这些缺点:

1.保障很少:只包含了重疾保障,但是中轻症保障都没有。

2.共用保额:这款产品身故和重疾险是共用保额的,如果期间患了重疾,会得到重疾赔付,但是这就意味着身故不被保障了。

3.保单红利不固定。分红≠现金价值,分红的数值不是固定的,是根据保险公司当年业绩算出来的。收益分红或多或少,或有或无,充满未知。

4.性价比较低。30岁男性投保50万保额,每年保费约1.4万,收益不稳定,保障也不全面,花这个冤枉钱干啥。

关于这款产品的更多内容我就不一一阐述了,点击蓝字查看完整版解析:这里有篇文章分析得很透彻,推荐给大家看看:《网上都说【平安鑫盛】不好,不是没有原因的!》

总的来说,大家买保险时看到这种分红险产品一定要量力而行啊。为什么呢?你可以看看下面这篇分析!《为什么分红险投诉那么高?揭秘分红险的神秘面纱》

望采纳!

匿名用户
您好,请问您具体想了解这款产品的哪些情况。这款产品的特点是低保费高保障。
匿名用户
你好:平安鑫盛主要是大病保障,可以附加意外住院,你说的比较笼统具体你要看合同。因为不知道你的业务员给你做什么保险组合。
匿名用户
你好,这是一款注重保障型的产品,低保费高保障。向您交这么多钱保额应该在30万左右主险就是保人生的,然后附加重疾。不知道您有没有其他的附加险同时如果您选择交清增额的话,保额会随时间变大。是一款会长大的保险,建议您把交费时间拉长,这样更有利于风险的规避!
Q5986636
鑫盛是分红险