苹果手机电池健康低于多少要换

数码爱好小肖

苹果手机电池健康低于80%左右要换。

电池健康在使用一段时间之后就会降低,按照苹果官方的说法,当iPhone电池目前剩余最大容量相对于全新电池最大容量低于80%,那么就需要更换电池来保证续航。

更换手机电池的方式

苹果手机可以直接在手机上查看电池健康度,查看方法设置,电池,电池健康,最大容量即当前的健康情况

如果苹果在一年保修期内健康度低于80%,那么可以免费进行更换,如果购买了Apple Care+的用户,也可以在AC+期间免费更换电池,iPad等其他的产品暂时无法直接在设备上查看电池健康度,可以通过第三方软件或者直营店、授权店的员工协助来查看电池健康。

苹果更换电池的价格按照机型来看。如果你选择了第三方的电池更换,可能会失去保修以及其他的官方维修权益。