肺部有痛感是怎么回事

花为谁栽1815
问题一:隐约感到肺部下方有些疼痛是怎么回事 正常现象,长期吸烟者,许多人呼吸系统有轻微炎症,停烟后由于尼古丁的麻醉作用消失,神经感觉会更灵敏,如没出现发烧,问题不大,过些时间会自动消失。宁波南苑戒烟服务中心

问题二:经常感觉肺疼是怎么回事? 患者性别:男 患者年龄:23 全部症状:肺部疼痛 发病时间及原因:早晨。 可能是烟抽多了 治疗情况:未治疗 想要得到的帮助:想要了解具体这是什么症状 医师1:病情分析: 这种情况应该是去医院拍片检查一下比较好。 意见建议: 应该是去医院进一饥的检查才可以确诊的。没有见过病人不好说什么情况。 医师2:病情分析: 你好 这个建议进一步进行X光检查确定情况为好。 意见建议: 要考虑是否有炎症导致的可能 建议遵医嘱治疗,希望早日康复。 医师3:病情分析: 你好,准确来说应该是胸痛,如果长期的胸痛咳嗽得去作X光片检查了,首先得排除肺结核的可能性。 意见建议: 建议去检查一下啊,确诊发病原因后尊医嘱积极防治结合,不必担心可以康复的。

问题三:有时候感觉肺疼是怎么回事 建议到心胸外科查一下胸片。年轻人,没有吸烟史,家族没有肺癌病人的话,概率比较小,肿瘤的话一般一个胸片就能排除了。