肺部刺痛怎么回事

俊慕若窗绅0v
问题一:肺刺痛。是怎么回事!?? 你好,这种情况应该是去医院拍片检查一下比较好,去医院进一步的检查才可以确诊的。没有见过病人不好说什么情况。

问题二:肺痛是怎么回事? 需要做肺功能检查的人群:1、慢性支气管炎,肺气肿。2、支气管哮喘。3、间质性肺病的诊断。4、做胸部手术的病人,手术前一定要做肺功能检查。5、长期吸烟的人也应定期做肺功能检查,以观察肺功能受损的情况,敦促病人下决心戒烟。1.注意有无吸入性损伤,气管切开或插管,误吸、肺水肿、肺不张、休克、手术麻醉、创面侵袭性感染、化脓性血栓性静脉炎等。2.注意有无呼吸困难,体温变化、咳嗽、痰量增多与痰液性状。临床症状应注意与烧伤毒血症或败血症鉴别。3.体检。严重烧伤病人,胸部多有烧伤,较难获得准确的胸部体征。因此,应注意仔细检查,有无呼吸变化及音等。4.为明确感染细菌,应定期作气道内分泌物培养,最好作支气管肺灌洗液培养,以防止污染。5.胸部X线检查。烧伤后多数肺部感染的确诊有赖于X线检查。伤后应常规行胸部摄片,以后定期复查。肺炎的X线表现可分为小病灶性、大病灶性和大叶性三种,小病灶性肺炎最常见。想直接电话咨询的客户,不收取任何费用,24小时服务。由权威专家为你解答体检相关问题,根据你的情况给予专业的个性化指导意见。

问题三:经常感觉肺疼是怎么回事? 患者性别:男 患者年龄:23 全部症状:肺部疼痛 发病时间及原因:早晨。 可能是烟抽多了 治疗情况:未治疗 想要得到的帮助:想要了解具体这是什么症状 医师1:病情分析: 这种情况应该是去医院拍片检查一下比较好。 意见建议: 应该是去医院进一饥的检查才可以确诊的。没有见过病人不好说什么情况。 医师2:病情分析: 你好 这个建议进一步进行X光检查确定情况为好。 意见建议: 要考虑是否有炎症导致的可能 建议遵医嘱治疗,希望早日康复。 医师3:病情分析: 你好,准确来说应该是胸痛,如果长期的胸痛咳嗽得去作X光片检查了,首先得排除肺结核的可能性。 意见建议: 建议去检查一下啊,确诊发病原因后尊医嘱积极防治结合,不必担心可以康复的。