澳洲BIOISLAND婴幼儿乳钙的使用方法

太平洋亲子网

4周-6月婴儿每日1粒;7月-1岁婴儿每日2粒;1-3岁儿童每日2-3粒;4-9岁儿童每日3-4粒。请随食物或饮品一同服用,或遵医嘱。

一、乳钙的好处

1、乳钙是天然的骨骼营养品

虽然牛乳含有丰富的活性钙,钙磷比例合适,其中的钙容易被吸收,是膳食钙的最佳来源,但仅靠牛奶补钙,一天摄入的量很难满足宝贝成长发育的需要。

乳钙以新鲜乳清为原料,从牛奶中提取,是一种新的天然钙源,特点是含钙量高、容易被人体消化吸收、安全无副作用,可以很好地满足宝贝骨骼的快速生长发育。

2、乳钙更适合宝贝娇嫩的肠道

乳钙不仅吸收率相对较高,而且是从天然牛奶中直接提取的,没有副作用,服用之后不容易使宝贝发生便秘、腹泻、胃口不好等问题。

二、挑选乳钙

1、来源是否安全

2、含量是否科学

通常补钙提倡分次小量补充,相同的剂量分两次补充的吸收率,要比一次补充的吸收率高出约1倍左右。

3、剂型是否适合宝贝服用

一般片剂的吸收率较低,而冲剂会影响宝贝的喝奶量,而液体剂型的天然乳钙服用方便,吸收好。