小旅店住宿安全吗?

乔科詹库我

不能,不要去贪小便宜,

坐过火车的人都知道,在火车站外,有一群尤为特殊的人,她们通常为女性手里举着牌子,看见人就会冲上来反复的问你,是不是住店,在她们的嘴中,住旅店的价值很是便宜。对付很多舟车操劳,疲顿不胜的人来讲,这些人嘴中的价格无疑是很大的诱惑力。

而且这些大妈还很热情,会主动帮你提行李跟你聊一些家常等,这些大妈会把她们的旅馆介绍的非常好,各种设施齐全,很多人觉得价格这么便宜就选择跟她们走了,只不过这些人推荐的小旅店真的靠谱吗?这些非常低价的小旅舍安全吗?

如果你头脑发烧的去住了,你就会受骗,这些小客店大多都在地下室之中,不只仅简陋,不少房间都是用泡沫板或者木板之类的东西隔离的。床单被罩也是一股很大的臭味,显然是很久没有洗过的,住在这类小酒店,脏差也就算了,很多人会丢东西,而且很多小旅馆没有监控器,所以东西丢了也就找不回来了,出门在外,真的是不能贪小便宜,哪有天上掉馅饼的好事呢?

这些大妈之所以之前介绍的这么好就是为了把你骗过来,因为等你过来的时候就算发现了这里的环境很差也只能将就住下了,因为这个时候再去找别的旅馆的话是非常麻烦的,尤其是这种旅馆穿插在各种大街小巷之中,你出去根本不知道自己在什么地方。这种住宿的房间很小,就连浴室跟厕所也非常的小还是共用的。

如果经济比较宽裕,绝对不要去住这种旅馆。