宋祖德再曝好消息,称已万事俱备,林生斌即将被“官宣”

抛下思念17

导语:说起林生斌这位人物,很多人都应该不会感到陌生了。从纵火案发生到现在,已经过去了好几年的时间,但是林生斌这个名字,却深深的刻在了很多网友的心里。因为林生斌的所作所为,让大家明白了,原来这世上还有如此恶心的男人。

利用妻子跟孩子去世的消息来炒作自己,赚的盆满钵满不说,还在短时间内再次跟小娇妻领证结婚,并且现在连孩子都已经不小了。这样的“渣男”行为,无疑是让很多人都非常愤怒的,而网络上对于林生斌的声讨,也从未停止过。

前段时间,宋祖德在跟刘信达两人连线的时候,也明确表示出,事情已经有了新一步的进展,自己递交给最高检的举报信也开始有了不错的回应。看样子事情总算是有了新的转机,如果林生斌真的做过一些事情的话,恐怕最终还是难逃被制裁的结果。

而就在今天,宋祖德再次在社交平台上发声,先是澄清了最近网络上对于林生斌的一些不实的消息,紧接着他在最后又称,妈妈正在行动,现在已经是万事俱备的阶段,大家耐心等待官宣就可以了。

宋祖德再次曝光的这个好消息,让不少网友的精神都为之一振,要知道这件事情已经等了足够长的时间,很多网友都已经逐渐的失去了耐心。但是现在看来,林生斌即将被“官宣”处理结果,大家等了这么长时间,这份苦心总算是没有白费。

对于林生斌的所作所为,同样身为男人,一直都觉得非常不耻,甚至是在给广大的男性同胞们抹黑。随着林生斌事件的不断发酵,经常能听到有女同事议论,现在的男人都怎么了,内心真的是太可怕了。

但实际上,个人可以很负责任的说,这个世界上大部分男同胞都不会有像林生斌这样的想法,也更不会拿最亲近的人来炒作自己。宋祖德的做法,就是最好的表率。最近这段时间他几乎一直都待在北京,一直在跟进这件事情,为广大网友发声。

可以说通过这件事情,宋祖德也收获了很多网友的支持,或许也正是因为这样,他才能有持续跟进下去的动力吧。毕竟想要让林生斌付出代价,可远远没有大家想像中的那么容易,而且宋祖德还要冒着一定的风险,想想都觉得不容易。

不过事情到了这一步,也基本上离真相越来越近了。如果林生斌真的没有做过这些事情,相信最后法律也会还他一个清白,但如果他身上真的牵扯到一些不干净的事情,那也很快就会付出相应的代价。

结语:林生斌的事情,持续到现在已经引起了非常大的影响,事情也应该有个结果了。无论结局到底是怎么样的,也希望能尽快的给这件事情画上句号。不要在让大家担心,也不要再占用这么多的公共资源了,实在是让人觉得不值得。