男同事这是啥意思呀? 50

我是新入职的,之前觉得他对我很照顾,也会私下里请我吃饭,对他产生了好感。喝了点酒后就跟他表白了,他婉拒了。反正也说了很多,说喜欢我但不是男女朋友的喜欢,没那么深,并且说一... 我是新入职的,之前觉得他对我很照顾,也会私下里请我吃饭,对他产生了好感。喝了点酒后就跟他表白了,他婉拒了。反正也说了很多,说喜欢我但不是男女朋友的喜欢,没那么深,并且说一个单位的不能谈恋爱,说如果不是同事可能会接受我。那天有点喝多了,就在电话里说想牵他的手,他说那周末一起看个电影,我说可以牵手吗,他说看电影牵个手有什么不可以的。后来第二天酒醒了我觉得很尴尬,就没有再提这个事,觉得反正他也不怎么喜欢我,出于礼貌才安慰我说一起看电影牵手的吧……两个人都不提了就当忘了。每天都在一个办公室,两人心照不宣的只当同事相处。一个星期过去了,他今晚突然发信息给我说:明晚陪你看电影,如果你不忙的话……我懵了,这是什么情况? 展开
晋祯06F
我想,应该是有两种情况吧。
第一、这个男的,是一个比较内向的人,不敢跟你表白。怕你拒绝,怕你跟她表白是开玩笑,就是自卑吧。然后后面终于给你发了信息,或许是终于鼓足了勇气,给你发的信息吧。如果你也喜欢他的话,建议你去看电影吧,看个电影也不会发生啥,只要不喝酒,基本没有任何危险的。
第二、这男的就是渣男,给你搞欲擒故纵。然后发现你并不上钩,他就主动出击,女孩子敢爱敢恨是好事,就怕对方跟你相处之后,把你睡了,就跟你谈分手,那就惨了。所以,女孩子在外面还是保护好自己吧。且行且珍惜
Kiudongfree
如果一个男人在和你交往时,他总是推脱、不明确,那么他一定是不想对你负责任。
你可以发现,他很少认真地给你什么口头承诺,更不用说实际行动上的承诺了。

当你问起他关于未来,以及对你们之间的想法时,他通常都会说“以后再说”、“还早着呢”,说白了,他就是不想负责,所以不会正面回应。
miniapp0swf71cpsskl1
女追男隔层纱,其实内心也会被你的勇气给打动,或许随着深入的接触,她对你的情感也会变化。加油
花香舌8
对你有感觉,却又没有直接表达。应该是心里还没有完全准备好用什么方式告诉你
百度网友f78280c
我的建议是远离他。原因是他首先拒绝了你并且还义正言辞的说我们是同事不该是这种关系,但是他拒绝你之后还是想保持暧昧行为,企图养鱼。