谁帮我翻译一下英文

如图... 如图 展开
百度网友6d4968f
单人竞赛

状态:锁定
你可选择豪华的房车(旅行汽车)接受此项挑战。绕酒国(Wine Country地名)跑3圈,旁边是全副武装的警察。获得前三名才能得到奖励并晋级。
奖励:铜牌:750分
银牌:2500分
金牌:7500分

继续
取消
水月水草
看不清
迷路小羊11
单人竞赛

状态:锁定
通过这次挑战,你会获得豪华旅游汽车。3周时间时间全速越过葡萄酒国家。前三名奖励并晋级。
备注:铜牌:750分
银牌:2500分
金牌:7500分
quake72
单程赛
状态:锁定
本次赛事你可以选择豪华房车。在“葡萄酒之乡”开三圈,警方将全力以赴进行阻挠。前三名可获得奖牌并继续下一段比赛。
奖励:铜牌:700分
银牌:2500分
金牌:7500分
继续
取消
ZoeKoo
这个貌似是游戏里面的么~~
alovelyella
您已经选择了豪华游览车的挑战。内容是在警察全体不介入的情况下穿越wine country 3圈。位列前三可获得奖章和继续升级。