目前美国俄罗斯等正在研制的新概念武器主要有什么

衣仲城昆卉
目前美国俄罗斯等正在研制的新概念武器主要有:
1. 定向能武器:定向能武器是一种使用高能激光、粒子束、微波等定向发射的武器,具有命中精度高、杀伤力强、破坏力大的特点。
2. 反舰导弹:反舰导弹是一种可以配备各种武器的导弹,包括鱼雷、导弹、炸弹等,具有命中精度高、突防能力强、攻击范围广的特点。
3. 无人作战飞机:无人作战飞机是一种可以配备各种武器的飞机,包括导弹、炸弹、鱼雷等,具有命中精度高、突防能力强、攻击范围广的特点。
4. 智能武器:智能武器是一种可以自主判断目标、自主选择攻击方式的武器,具有命中精度高、突防能力强、攻击范围广的特点。
以上就是美国俄罗斯等正在研制的新概念武器的相关信息,不作为指导建议,仅供您参考。请您随时关注身体状况,如感觉任何不适,建议您及时向专业人士求助,可线上咨询医生,或者去线下医疗机构就诊。
HB91019
目前美国俄罗斯等正在研制的新概念武器主要有定向能武器、动能武器、计算机网络攻防武器、非致命武器等。新概念武器是指在工作原理和杀伤机理上有别于传统武器、能大幅度提高作战效能的一类新型武器。