你觉得什么馅的饺子最好吃?

H视屏风格Hh
#你吃过的最好吃的饺子的馅料是什么#
我亲手煮吃过韭菜猪肉,白菜猪肉,胡萝卜猪肉,白萝卜猪肉,芹菜猪肉,大葱猪肉,茴香猪肉,豆角猪肉,莲藕酸菜猪肉,最后发现最好吃的是韭菜猪肉。
其他带馅的饺子都没有韭菜馅的饺子好吃。
我一般是这样做饺子馅的,买2、3条新鲜的五花肉,洗干净,去皮,切成2厘米见方的块,然后用绞肉机把五花肉绞碎。绞肉机不能绞碎猪皮。猪皮可以切成小块,加入饺子馅。
将洗净晾干的韭菜切成最小的块,然后加入香油,拌匀,加入肉酱、盐、糖、耗油、酱油。
还可以加点切好的小葱。
韭菜和肉的比例一般是1:1。如果想味道好,可以多加点肉。
饺子皮是用擀面机压出来的最薄的饺子皮。用6档,把直径7cm左右的塑料瓶压在面片上,取出饺子皮做饺子。
饺子汁通常是由香油、切碎的香菜和小葱、酱油和醋以及煮沸的饺子水制成的。喜欢吃辣的可以加辣椒油。
这个饺子馅又薄又好看。煮熟后和水晶饺子很像,一眼就能看到里面绿色的馅。味道很好。
不能用肉的其他部分做饺子馅。只能用五花肉。因为是五花肉做的饺子馅,入口有一种顺滑的感觉。
如果是其他部位的猪肉做的饺子,吃起来并不顺滑,而是一种干涩的感觉,很不舒服。
有一次,我让公公买五花肉包饺子。但是他买了便宜的肉。做出来的饺子馅吃起来像干柴,很难吃。
从那以后,我就知道饺子只能用五花肉,其他部位的肉最好不要用。
我跟他说买五花肉包饺子,他说,猪肉也一样,五花肉和上菜猪肉没区别。
之后要做饺子馅,只能自己买五花肉。他们总是喜欢买便宜的肉。
另外,饺子要用最强的火煮。煮沸后,分三次加水。
有一次,儿子煮饺子。他用小火煮饺子。结果饺子都煮了,没有一个好饺子。
用最强的火和最短的时间煮饺子,取出食用。不要用中火和小火。
包一次饺子要花很多时间。现在很少包饺子了。9点准备各种材料,基本花半天时间做饭。
zhapian12345
很多人常吃猪肉馅,过年期间不妨尝试一下牛肉馅,馅料不仅鲜嫩还无异味,做成饺子非常好吃,吃一次就会爱上。
凉生初雨JY
肉的最好吃了