一个男生说爱我,但是问我爱不爱他是啥意思

无雅诗hx

“一个男人问你 爱不爱他”,可能他真的喜欢你,所以想确定一下你是否也喜欢他。或是在开玩笑。

说说我身边的事:

我身边有个同事他特别调皮,性格也比较开朗幽默,而且想事情天马行空,真的让人无法琢磨透。甚至他说的话都会让人脸红。

有一次我们正好当同一个班,午饭刚吃过后闲着没事看一些资料,实际上也就是翻翻而已,他也闲着没事,然后我们就谈一个话题。话题内容是,他曾经遇到过一个女孩,那个女孩长得很甜美,小巧玲珑,但是这个女孩性格偏内向,两人在一起交流也很开心的,但只可惜他不够勇敢,所以导致了这份爱情完美错过。

我说:“谈恋爱错过都是很正常的。年轻的时候你不知道需要什么,甚至没有勇气去做。随着时间变化经历的多了,就不会这样了。”然后,同事就突然说了这样一句话:“那你爱不爱我?”我嘞个天,我知道他对我没有意思,但是,说得我还是面红耳赤。

所以啊,每个人都有自己的做事方式,有时候别人说的一句话也不要太过于较真。但是如果他在追求你,直接告诉他答案就好。

情感解惑达人真心

他爱你,所以他也想,我明白你是不是也同样对他有一样的喜欢,这样他才能对你有明确的想法和做事的方式,要不然不清楚你的心意,他也不知道自己该如何去
凭清悦KZ

一个男生说爱你,但是问你爱不爱他是啥意思?说明这个男生很喜欢你,如果你也喜欢他的话,那你俩就谈恋爱呗,就是这个意思,如果你对他印象不错的话,不如试着与他交往一下,说不定有一个好的结果,男生已经主动追求你的,你应该不要错过这个机会
仵任CK

一个男生说爱你,问你爱不爱他就是想知道在你的心里是不是也同样像他爱你一样爱他,其实他就是想知道一个答案,一个你到底爱不爱他的答案。
不炫明8R
好确定你是不是真的喜欢他爱他,哪怕一点点,如果没有,估计他会停止爱你吧