榆林到河府多少公里

区高歌cx
36.4公里。

榆林,陕西省辖地级市,位于陕西最北部,陕北地区和河套地区,黄土高原和毛乌素沙地交界处,是黄土高原与内蒙古高原的过渡区,东临黄河与山西省隔河相望,

西连宁夏、甘肃,南接延安,北与鄂尔多斯相连,系陕、甘、宁、蒙、晋五省区交界地,总面积42920.2平方公里[89]。截至2020年,全市辖2个市辖区,9个县,代管1个县级市。

榆林是陕西杂粮的主产区,自然资源和文化资源丰富,被誉为“塞上明珠”。能源富集一地,有世界七大煤田之一的神府煤田。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,榆林市常住人口为3624750人。

榆林建置始于春秋战国,兴于明清,明朝九边重镇“延绥镇“(又称榆林镇)驻地,康熙皇帝赐“两守孤城,千秋忠勇”刻碑[1],有“南塔北台中古城,六楼骑街天下名”的美誉,[2]是国家历史文化名城,

国家卫生城市,国家森林城市[101],中国爱心城市[4],中国百强城市,国家新能源示范城市[5],国家生态保护与建设示范市[6],中国城市竞争力100强[7],2012中国十大创富城市。
jwj1129
亲,为您查询榆林到河府一共有40.0公里路程,榆林到河府自驾路线导航:榆林到河府距离大概40.0公里,从榆林到河府大概需要55分钟。距离:40.0公里;时间:55分钟
最萌身高差11
榆林到河府有8.2公里,坐公交车的话全程约需30分钟,途经16个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有M269路。
信个6
榆林到河府多少公里?你好,经过查询!榆林到河府36.4公里,大概50分钟到达!很高兴为你解答,希望能帮到你