在淘宝买到假的东西,还没确认收货,但是想退货怎么办

聪慧且健美灬牡蛎5360

在淘宝买到假的东西,还没确认收货,但是想退货怎么办

可以跟卖家协商,千万不要确认收货,如果达成一致可以退款,让卖家延长交易时间,这样有更多的时间来寄回给卖家,钱也不会自动付给卖家。然后点申请退款并按提示操作。
PS:居然还有人推荐什么皇冠金冠的店铺,百分之99.9的皇冠级卖家都是刷信誉刷出来的,很多皇冠店不是卖假货就是态度傲慢。建议选择2钻-4钻买家。他们都很珍惜每一个好评哦。

淘宝买东西还没确认收货怎么退货退款

待发货,你给要退款的东西点开,就会有提示。卖家同意就马上退款,卖家没同意48小时之后系统自动退款

淘宝买的东西已经收到 但是不好 还没确认收货 想退货 但是卖家不同意怎么办?

1.现在网购规定是7天无理由退换货,因质量问题30天退换货的规定。
如果购买的东西没有超过七天,可以跟客服协商,直接申请退换货。
2.一般客服会让顾客返厂维修,不同意直接退货退款。如果可以接受维修,就申请换货,但是一般会非常耗时,许多都是至少一个月,非常费时,并且如果本身材质就有问题,返厂哪怕是给你换新的,结果还是一样质量不好,所以返厂的时候要慎重。
3.如果不接受维修,就去申请售后,退货退款。申请退款的时候要上传凭证照片,按要求最多上传三张照片,拍一些最能体现质量问题的清晰的照片,有利于售后成功。
4.提交申请以后,卖家有四天还是几天的时间来同意或者拒绝顾客的申请,如果不做处理系统就默认卖家同意退货退款。如果卖家拒绝,也不要紧。申请天猫客服来处理。
5.申请客服处理的时候依然要写申诉理由和上传凭证。客服会根据顾客平时的信誉状况分析申诉的真实性。一般平时信誉良好的,客服都是同意退款申请,会及时把货款退给顾客。一般为两天左右就处理好了。

淘宝买的东西退货退款了,之前没有确认收货怎么办

可以的,,但是一般如果真收到货物了不会拒绝的了,,你退货以后在退款页面输入正确的退货单号,只要卖家不拒绝的话,系统会大钱给你的。

在淘宝买了东西,还没确认收货,请问怎么退货退款????

买到的宝贝 申请 退款 退货 卖家在4天内 不作出处理 会 自动生成

淘宝买到假货怎么退?我还没确认收货

联系卖家要退货 不过得你出来回邮费退
满意请采纳

淘宝买东西确认收货后也评价了但是想退款怎么办

都点了确认收货的话 只能联系卖家 你把东西寄回去,他把钱打到你的支付宝去

在淘宝买了假的东西 没有确认收货的情况下怎么退货 拿到退款

直接将货退回去,申请退款。

淘宝买的东西是假的还没有确认收货可以退款吗

可以的。先提交申请,让买家回复。他同意就可以退款,如果拒绝,过几天让淘宝介入仲裁即可

我从淘宝上买的东西还没有确认收货,申请退货,卖家不确认怎么办

现在旺旺上跟卖家联系,说明退货原因后,与卖家协商处理办法,基本联系后卖家就会帮你处理了!