不抽烟,不喝酒的男人就是好男人吗?

青柠姑娘17

不抽烟,不喝酒的男人就是好男人吗?

各人的标准界限不一,如果不喝酒不抽烟但他嫖赌这样能算好男人么?对家庭不负责这样又是不是好男人呢?所以用这个标准去衡量是不对的

不抽烟、不喝酒的男人是好男人吗?

那未必,比如说同一人 他不抽烟喝酒要比抽烟喝酒强 但是,如果他抽烟喝酒人很好 有教养比起不抽烟喝酒但是人品不好 小心眼 吝啬的人强 让我选 我选前者

不抽烟不喝酒的男人,真是好男人吗

不抽烟不喝酒的男人大多数是特立独行的男人,这类人可能有其他爱好。至于好男人的标准那就要看其他人的审美标准了。好男人最起码有比较高的个人修养。

不抽烟也不喝酒的男人会是好男人吗?

不抽烟不喝酒,确有可能有别的问题啊。赌博,嫖妓。。。。。
人品不是单纯用抽烟喝酒来衡量的。
能够理解你谨慎的态度,但是对于你提出的这个幼稚的问题,还是怀疑你的年龄和情伤。
可能听起来很冲,希望你幸福了。

是不是嫁给一个不抽烟不喝酒的男人就是好男人

不一定哦 最主要的还是要对你好 也要有上进心 知道挣钱养家

不抽烟不喝酒不嫖不赌就是好男人吗?

每个人对于好的定义是不一样的
有得女孩喜欢帅的 只要长的帅便是好
有的女孩喜欢有钱的 有钱便是好
而且没有完美的男人 所以我认为根据这些嗜好来评定好坏还是太过片面了
比如一个男人没有这些嗜好 成天拈花惹草 他还是好男人吗?

不是,好男人定义不同。你要明白,一个不抽烟,不喝酒,不嫖赌的没有能力,一无是处的穷丝是没有人要的。而一个能力强,有钱有地位,但是抽烟喝酒,可能嫖赌,确没有人会说他是坏男人。

不抽烟不喝酒的男人不是好男人?

还要不赌博不骗人

不抽烟,不喝酒,不赌博的男人,是好男人吗?

我爸就不抽烟不喝酒 在家干活积极勤快,很有家庭责任感。
看你想要什么了,有的男人不抽烟不喝酒可是品行不端,也不是好男人啊
但是不抽烟不喝酒的男人肯定有一定的自制力和原则性,不然很容易沾染上的,总体来说应该不错,多从侧重面观察吧