iphone5s可以升级到ios几

G电子数码问答

iphone5s可以升级到ios12。

ios12是苹果在2018年推出的大更新版本,而ios13只支持iPhone 6s Plus、iPhone 6s等之后的机型,不再支持iphone5s。iphone6及以下的机型都是不支持ios13系统的。

iPhone 5S升级了iOS12之后,网络经常性的出现自动中断的现象,虽然手机的流畅度提升了,不过相对应的耗电量也提升了,这就是旧款iPhone用户最担忧的是,要求较老的硬件跟上最新特性的需求可能会减慢速度,或者消耗更多的电量。

新系统肯定是挑手机的,针对新设备来说,肯定是升级了更好,但如果是老设备,更新前要了解一下更新内容是什么,如果是不喜欢的样子,就不需要更新了,这本就是iPhone手机的通病,更新不好就会越来越卡顿,每一次新系统更新后总有一大批人想要原来的系统。

iOS 12有很多功能只能够在新款iPhone上使用,Animoji、Memoji、AR应用支持等功能不会出现在iPhone 5s上。但是CNET的编辑Patrick Holland强调,在iPhone 5s这款受iOS 12支持的最老iPhone机型上也可以获得一些新的功能,比如控制中心的勿扰模式和屏幕使用时间。