周杰伦最伟大的作品歌曲

休闲娱乐小助手v

周杰伦最伟大的作品歌曲如下:

2022年7月8日0点,周杰伦新专辑《最伟大的作品》公布完整歌单。

新专辑的曲目按顺序排列是:《Intro》、《最伟大的作品》、《还在流浪》、《说好不哭》(with五月天阿信)、《红颜如霜》、《不爱我就拉倒》、《Mojito》、《错过的烟火》、《等你下课》(with杨瑞代)、《粉色海洋》、《倒影》、《我是如此相信》。

《最伟大的作品》是周杰伦发行的音乐专辑。

2022年7月6日,周杰伦的新专辑《最伟大的作品》首播。7月14日,《最伟大的作品》数字专辑上线。7月15日,实体专辑正式发行。

歌迷褒贬声音不一,豆瓣给出低分:

周杰伦的上一张专辑还是2016年发行的《周杰伦的床边故事》,虽然时代在变,歌迷也在不断换新,但周杰伦的人气却似从未被撼动,无论是发单曲还是线上重映演唱会,都有大批粉丝力撑。

除了音乐人和粉丝各种花式夸赞以外,歌迷的反映并不是一边倒的叫好声。豆瓣最低曾给出了5.3的分数。(有歌迷质疑豆瓣在新专辑未公开发售就提前开分有失公允,目前豆瓣已经关闭评分,并将所有评分和评论都进行了清空处理。)

首播曲曝光以后,有不少网友认为新歌跟周杰伦以往的音乐相似度比较高,“没有意外,其实还有点普通”,“一开始听起来很普通,听久了又觉得还有点特别”“不管怎样,我们等到了”“音乐一响,我的青春回来了”。

也有一部分网友对周杰伦的创作才华心存质疑,那些质疑的声音很相似,清一色地说他是“吃老本”“江郎才尽”“营销大户”等等,还有一些网友说周杰伦这是没有灵感了,开始抄袭自己以前的歌,听完之后也就感觉一般般。