3d眼镜怎么用

小韩和你说生活

3d眼镜的使用方法:按压电源开关。

快门式3D眼镜使用方法:充完电后,按压一下电源开关,蓝色LED指示灯闪烁一次代表电源已开启,然后按压一下切换左右眼即可。

主动快门式3D眼镜使用方法:充完电后,往右拨动电源开关,蓝色LED指示灯闪烁一次提示电源已开启,再拨动一下切换左右眼,往左拨动关机。

3D眼镜介绍

3D眼镜采用了当今最先进的“时分法”,通过3D眼镜与显示器同步的信号来实现。当显示器输出左眼图像时,左眼镜片为透光状态,而右眼为不透光状态,而在显示器输出右眼图像时,右眼镜片透光而左眼不透光,这样两只眼镜就看到了不同的游戏画面,达到欺骗眼睛的目的。

如何判断3D眼镜故障

1、眼镜无法开机:请确认电量是否足够,请及时充电,至少一小时以上。

2、没有3D效果:请确认投影仪或者电视是否支持3D,或者3D眼镜3D眼镜是否已打开。

3、画面跳动:请缩短观看距离,建议3-4米。

4、有波浪纹:请关闭其他干扰光源或红外发射源。

中材新材料研究院(广州)有限公司