动漫中最甜的官配cp

四月谈娱乐au

动漫中最甜的官配cp是唐三和小舞。

小舞在诺丁初级魂师学院七舍与唐三相遇,一年级暑假因唐三父亲的离开,渴望得到亲情的唐三认小舞做了妹妹,在之后相处的过程中对唐三产生好感,两人最终走到了一起。

离开诺丁学院之后,唐三和小舞又一起来到了史莱克学院,两人都成为了史莱克七怪的一员。从相遇到相知,两人共同见证了彼此的成长,也有了默契,自然而然的也由童年纯真的感情,变成了相守的爱情。

唐三简介:

唐三,唐家三少所著异世大陆类玄幻小说《斗罗大陆》系列中的男主角。前世为唐门外门弟子,因偷学内门绝学《玄天宝录》,为唐门所不容,跳崖明志,却来到了另一个世界。

初代史莱克七怪之一,年龄排行第三,简称小三,绰号"千手修罗",斗罗封号"千手",昊天斗罗唐昊和十万年蓝银皇阿银之子,成神后传承海神与修罗神双神位,斗罗神界委员会五大神王之一,众神之战后与诸神王一同建立大神圈,为掌管大神圈的神王之一。

前世唐三身穿代表唐门外门弟子的灰衣,胸口处印有唐门的唐字。来到斗罗大陆后唐三眼眸深邃,身形伟岸,肩膀宽阔,一头一直垂到脚下的水蓝色长发,常穿着华贵的蓝色长袍。