侠盗圣安地列斯最贵的车在哪买

陌上花开luckly

圣侠盗猎车手圣安地列斯最贵的是DS衣服店,帮MADD DOGG抢别墅之后DS衣服店就会开放。在完成一定主线任务,再次回到洛杉矶商业区一带有条步行街,就在那里附近了。

位置如下图所示:

圣地安列斯衣服搭配如下:

①雇佣军套装:VICTIM(牺牲者)的红色贝雷帽 + VICTIM 的绿色眼镜(或Sub的蓝色眼镜) + Blonde Cornrow的发型 + VICTIM的运动夹克 + binco的都市迷彩服 + VICTIM的牛仔鞋 + ZIP的金色古巴 + Sub的正面人脸表。

②黑色经典强势匪徒套装:binco(宾克) 的豹纹牛仔帽(不带帽子效果更好) + 橙林剪的发型 + binco的黑色背心 + VICTIM的皮裤子 + binco的黑色低帮鞋 + DS的美元项链 + Sub的蓝色眼镜 + VICTIM的银色Gnocchi手表。

③刀锋造型(摩托男):不带帽 + DS的黑色太阳眼镜 + 猫王魅力剪的发型 + VICTIM的摩托车夹克 + VICTIM的皮裤子 + VICTIM的摩托鞋子 + DS的美元项链 + DS的银色Crowex手表。

④江湖老手:binco的豹纹牛仔帽 + Blonde Cornrow的发型 + ZIP的天蓝衬衣 + Sub的灰色中裤 + Binco的牛仔鞋子 + ZIP的金色古巴 + Sub的正面人脸表。

扩展资料:

难点任务攻略

1、斯威特的小妞。

这个任务难倒了不少的新手,其实很简单有很多人会在枪战中死亡,联合火车站有把SMG,防洪通道有防弹衣。之后火车道附近的房子有手雷,有他们会变得很容易。

2、OG LOC

这关追车是难点,追到一定地方就会下车。但有个快速的方法 就是把路线记熟之后在他上去的那个梯子上用机场跑道尽头的M4卡宾干掉他。

3、开错道了。

这个所有新手都是特别烦恼。有两种方法1.赶在火车前面。到一个能上火车的地方,之后用M4把3个干掉。2.载着smoke干掉他们(非常困难,往往只剩一个就失败,推荐第一种)

4、车舞会友。

有些新手可能认为上下左右是跳舞。但是8.4.6.2才是上下左右 不习惯的可以去改建子,剩下的没什么难度。

5、低底盘车大赛。

这关也很简单可是低底盘车不能选错,否则十有八九会输。选CV点对面的低底盘车,会顺利赢得比赛。

6、只是生意。

这关对于新手非常难,毕竟是第一次最大的枪战,推荐使用手榴弹。最后射击就不说了,非常容易

8、绿色sabre车。

这关也很简单主要是赶到地点,对于车技差的新手来说非常困难,但毕竟不会死那么快。最后开车解决掉ballas的人很简单,我是骑着摩托车完成的,最后骑着摩托车投降

9、油罐车抢夺。

这关主要注意不要脱节否则任务失败而且新手要好好看地图找好最佳路线,完事了之后可以做货车任务。

10、本地酒精商店。

追车比较难建议先停一辆sanchez,之后变得很容易,不需要那个泼妇射击,你自己按左键就可以了。

11、无论如何,奖都归我。

这个任务的难点是跟着那泼妇(骑摩托挺有一手啊)小心避开警车之后喷漆 ,回家。

12、吴梓穆,

这关新手过的应该很艰苦,但很容易,推荐用buffalo,不用太快,否则会转弯失灵,很多人会转弯失灵从而翻车。

13、欢迎举报。

这任务废话最多小心点,处处细节留神点。最后动画看得我笑了一刻钟。

14、大爷来拆房了。

这关最搞笑,就是推土机不好控制,别碰到油桶,之后推厕所到坑里,之后活埋他。

15、补给线。

燃料是个问题所以干掉一面后再干掉另一面会非常省燃料,我完成任务后还有一半燃料。

16、新模型大军。

极其困难,难倒一大片新手。其实很简单,先把桥布置好,然后把坦克都炸掉在挪移坦克,整个过程不到五分钟结束

17、偷拍好时机。

有很多新手完不成是因为路太长了,翻车了还不行。

18、牛排门德斯。

网上遍布的难点任务,只要追上他们将其干掉在上摩托车即可,没有距离限制,很容易。

孔天不乱
这个游戏没有买车的功能,只有改装车的功能,有一小部分的车可以改装,但是绝大多数的车都无法改装,