男朋友不愿意为我花一分钱,正常吗?

阿炎的情感小屋

男朋友不愿意为你花一分钱这不正常。男朋友不愿意为女友花钱的原因:因为他觉得你不值得,不想为你花钱罢了,就是不爱你。

他说他要省钱买房子,没有办法带她吃西餐,她说没关系,她可以理解。他说他要省钱还房贷,没有办法送她喜欢的礼物,她说没关系,房贷比较重要。他说他要省钱买车子,没有办法带她出去旅游,她说没关系,先买车子。

不过尽管如此,她也还是骗自己说,他是爱她的,他是有苦衷的。直到后来有一天,她在他的衣服口袋里,翻出了一款昂贵的女士项链发票,又亲眼目睹了他和别的女人在一起,她才终于明白了,他不愿意为自己花钱,根本就不是为了省钱。

直到后来有一天,她在他的衣服口袋里,翻出了一款昂贵的女士项链发票,又亲眼目睹了他和别的女人在一起,她才终于明白了,他不愿意为自己花钱,根本就不是为了省钱。

你别以为,他现在不愿意为你花钱,确实是为了生活所迫,一旦他的处境改变,条件变好了,就会为你花钱了,不会的,他现在不会,以后更加不会。男人不愿意为你花钱,不是因为他条件有限,只是因为他觉得你不值得,不想为你花钱罢了。

一个真心爱你的男人,哪怕他再没有钱,也还是会,在自己的能力范围之内,带你去吃好吃的,送你礼物,想法设法去成全你的心意。他只会小心翼翼地,怕自己对你不够好,才不会总是在你的面前,跟你哭穷,一点都不愿意为你花钱。

男人不愿意为你花钱,真相只有一个,那就是在他的心里,你根本就没有什么分量,他根本就不爱你。对于男人来说,他越是不爱的女人,越是不愿意为她付出分毫,越是爱的女人,越是愿意为她一掷千金,倾其所有。

轩辕冰香710
这个问题的答案并不是非黑即白的,因为每个人的价值观和行为方式都不同。一些人可能认为男朋友应该为女朋友花钱,而另一些人可能认为在恋爱关系中应该平等分担花费。因此,要根据具体情况来评估男朋友不愿意为你花钱是否正常。
首先,你需要考虑你们之间的交往方式和经济状况。如果你们是相互经济独立,且在交往前就达成了共识,那么男朋友不为你花钱并不一定是不正常的。但是如果他在其他方面表现得很抠门,或者对其他朋友或家人非常大方,那么这可能是一种不健康的行为。
其次,你需要考虑他的经济能力和你们之间的感情关系。如果男朋友确实没有足够的经济能力为你花钱,那么他不愿意花钱也不一定是不正常的。但是,如果他有足够的经济能力,但不愿意为你花费,那么这可能表明他对你的感情不够深或者不够重视你们之间的关系。
最后,你需要和男朋友进行坦诚的沟通,了解他的想法和观点,并尝试找到一个合适的解决方案。如果你们无法达成共识,那么你需要考虑你们是否适合继续在一起。
总之,男朋友不愿意为你花钱是否正常,需要根据具体情况来评估。如果你有疑虑或困惑,最好和男朋友沟通并寻求解决方案。
所随

这个肯定不正常啊,如果是你的要求过分了不花这个钱在情理之中,但如果只是吃饭逛街很平常的事情,这些都不愿意花钱那就说不过去了
別过2j
不正常 姐妹这种男的不能要 趁早结束吧