初三理科不好怎么办

少盐刮油c0
问题一:初三理科不好怎么办。 从小学三年的数学书看起吧,相信一个小学就没学好的学生不可能学好初中理科,初中理科要是都到不了八十五分,就别想高中理科能及格,亡羊就补牢呗,别嫌那些是低你好多年级的课本,温故而知新,要想盖高楼就得把地基弄平稳了,即使你已经盖到一半,要是没弄好底下的,还是重来遍的好。

问题二:初中理科不好怎么办 初中的理科没什么重要的,多做题,题海战术虽然不好,但能快速提高成绩,初中的知识点到了高中基本都要重学的,所以现在多做题就可以了。无影之中就会记住一定的大题模式了。!!

问题三:初中理科不好怎么办、 初中的理科没什么重要的,多做题,题海战术虽然不好,但能快速提高成绩,初中的知识点到了高中基本都要重学的,所以现在多做题就可以了。无影之中就会记住一定的大题模式了。!!

问题四:孩子初三,理科不好,怎么办好啊!急死了 找个家教,家教会知道孩子需要的是什么,十分的了解孩子,58上面就有

问题五:初三女生 理科越来越不好 50分 女孩子到了青春期,对理科的学习都有些吃力,这属于正常现象,不必担心,尽你的最大努力即可。

男女的根本区别在于体内性激素的不同,所以从整体上要说男女的思维模式的不同就得从生理上来区别。
男生受雄性激素的影响,容易冲动、有 *** 、四维空间大、敢于打破惯性思维,有开创精神;
女生受体内雌性激素影响,思维细致、没有疏漏、比较严谨、稳妥,只要是有了思路,成功的几率比较大。

【我爱烦恼】团队,真诚为你解惑,满意请采纳哦。

问题六:怎样学好理科?我是初三学生,但是理科一直不行,求助。。 需要记忆的知识要及时复习,比较有效的是晚上临睡前背一遍,早上一起来再及时看一遍,第一遍背和第二遍复习一定要在十个小时之内,这样记忆效果很好,此外就是背过的知识要反复复习。你试试吧!理科就是在理解的基础上多做题,其实初中中考数理化涉及到的题型都几乎是可以穷尽的,加油吧!

问题七:为什么初中女生理科不好 理科太伤脑筋呀。
复杂呀。
上课集中精力听讲,记住知识点,然后多做一些基础练习,如果不知道该做什么,可以去问老师,将基础抓牢之后,再去研究一些有难度的大题目,理科的基础很重要,如果基础好再加上细心,基本上差不多了,当然学理科也要有一定的头脑的,至少遇到有点难度的题目,自己一开始想不到,但别人提点一下,你就该有个大概思路,做不做的出来那是另外一回事,喜欢理科基本都有些聪明的,嘿嘿

问题八:孩子马上升初三了,理科成绩不好,怎么办 不要在学习的同时干其他事或想其他事。一心不能二用的道理谁都明白,可还是有许多同学在边学习边听音乐。或许你会说听音乐是放松神经的好办法,那么你尽可以专心的学习一小时后全身放松地听一刻钟音乐,这样比带着耳机做功课的效果好多了。