皮肤过敏擦什么护肤品

柚花离海17
问题一:皮肤很容易过敏,用什么护肤品比较好? 如果您不能确定您是否为敏感性肌肤,那么请参照以下几种表现:(1) 更换一种长时间使用的化妆品品牌时,皮肤会有一时无法适应的现象;(2) 有过皮肤病的前科,肤质较为脆弱;(3) 较一般人容易长青春痘或水疱;(4) 即使是抖动被褥,窗帘布,都容易引起发痒的现象;(5) 季节交替时,肤质变化明显不同于平常;(6) 皮肤易因使用果酸类等制品,产生灼热刺痛感;(7) 对汗水,眼药水,游泳池水等也过敏;(8) 对 *** 或温度变化等物理 *** ,产生皮肤泛红等现象.如果在以上八种症状中,您的皮肤有一种或数种情形发生,那么您多半就是敏感性肌肤者了。除了以上自觉反应之外,敏感性皮肤多表现为如下共同的肌肤特性:角质偏薄,皮肤干燥,易发生急性 *** 反映,对机械性的摩擦抵抗力差等。1.洁面我们的皮肤通常在秋冬季会因缺水干燥而异常敏感,因此护理品应以不含香料,酒精,防腐剂等成分为准。对于敏感性肌肤者而言,洁面产品不能太 *** ,可选温和而偏微酸性的洁面乳.这里要强调的是,洁面时水温不能太热也不能太冷,更不能用肥皂和香皂洗脸等含碱性物质的洁面乳洗脸,那样会加重皮肤过敏的症状。另外,敏感性皮肤不宜使用磨砂膏、去死皮膏等。这是因为皮肤的角质层薄和角质层损伤是造成敏感的主要原因,因而保养的首要原则就是维护角质层不受伤害。像尚赫的海洋活肤洁颜露和蓝希活性金洗面乳就是两款不错的洁面品.前者集卸妆和清洁为一体,能彻底清除肌肤表面彩装及深层污垢,同时对皮肤进行滋养保护;后者由于其独特的成分,能让用者在彻底清洁面部污垢的同时使肌肤得到滋养并增强肌肤自身免疫机能。2.爽肤水洗完脸后涂上爽肤水能使面部有清爽及光滑的感觉,一般的爽肤水都含有酒精,除容易令敏感皮肤发红外,当酒精挥发后还会令皮肤感觉很紧绷.所以皮肤敏感的朋友应该选择性质温和又不含有酒精,香料的爽肤水。涂时应用手指指腹轻弹,不宜大力拍打。具有海洋高密度锁水分子,海洋粘多糖等成分的尚赫海洋活肤水,是爽肤水中的好品牌,它能在皮肤表面形成柔软平滑的保湿屏障,活化肌肤细胞,具有辅助、提高保养品吸收的功能。3.日霜皮肤敏感的朋友不宜选用带 *** 性而浓度高的修复霜,偏微酸性而无香料或标明敏感皮肤专用的最好.由于秋冬阳光不如夏季强烈,日霜中便不需要使用油光控制的成分,但应以能着重锁紧肌肤水分的活性粒子成分为主. 比如内含海洋高密度锁水因子,锁水磁石的尚赫海洋活肤精华霜,它能在表皮形成3D保湿水网,平衡油水,超强保湿,同时修复受损细胞。4.面膜敏感性肌肤浅薄的角质层常常不能保持住足够的水分,无论是在夏天的冷气房中,或是在冬天干燥的气候中,具有这种肤质的人,会比一般人更敏锐地感觉到皮肤缺水、干燥,因而日常保养中加强保湿非常重要。除使用含保湿成分的化妆水、护肤品外,还应经常性地定期做保湿面膜。海洋活肤面膜,含有丰富的矿物质及微量元素,能提高细胞活力、达到油水平衡,促进血液循环及新陈代谢。将清洁,补水、美白一次完成。5.隔离乳敏感性肌肤者比非敏感性肌肤者更易在日常生活中对 *** 性物质产生反应,因此外出或者上彩妆之前,涂上一层隔离乳就显得尤为重要。尚赫海洋活肤隔离乳,能隔离紫外线,粉尘等有害物质,提供全天候的保湿作用,抗自由基及氧化物质,防止皮肤衰老。它清爽透气,不油腻,同时修饰肤色,为肌肤增添光彩。做好了以上五部保养,加上一个良好的生活饮食习惯,相信您一定能成为一个皮肤水水嫩嫩,人见人爱的大美人!

问题二:皮肤容易过敏~用什么护肤品呢? 你的皮肤应该去修护,属于低耐受性皮肤!
1.什么是敏感性皮肤?
敏感肌肤是一种亚健康状态,因工作压力过大,内分泌失 调。外界环境的变化以及护理不当导致皮肤的天然屏障遭受破坏,自我防御能力下降,对外界 *** 应对能力差,皮肤容易出现发红、紧绷、瘙痒、刺痛脱屑甚至红肿发炎等问题。
2.常见的敏感皮肤分类:
a.低耐受性皮肤:
祛斑和美白以后,用激素和铅汞以后最为常见、皮肤反复敏感。已形成对某种成分的依赖。
特征:
●皮肤反复出现水肿、灼热、脱屑、瘙痒、红斑或皮疹等症状;
●皮肤薄弱、毛细血管扩张,适应能力下降;
●日晒和闷热可以家具和诱发症状;
●使用快速祛斑产品以后;使用其他不当护肤品以后;
●皮肤磨损、激光手术等接卸因素以及维甲酸、皮肤磨削等治疗因素诱发;
●身体功能障碍导致皮肤耐受力下降;
b.一般敏感皮肤:
由于遗传原因容易过敏、对某些成分容易过敏、对环境变化容易过敏、特别干燥而容易过敏的皮肤,50-60%的女性有这个想象。
特征:
●皮肤在用辛辣饮食、气候变化等情况下容易出现紧绷、发痒、刺恭感。
●干燥脱屑,水油不平衡,严重时,皮肤表面细纹(缺水纹)明显,使用保湿护肤品后有短时刺痛感,易松弛老化。
●易出现红斑、有过敏趋向的皮肤状况。
●经常在室内干燥环境中工作的人和生活饮食不规律的人,更容易出现此种趋向铭感的皮肤状况
●晒后需要修复的皮肤。
●皮肤直接接触到花粉、日光、灰尘、粉末、金属、酒精及化妆品中的某些成分等过敏源时会出现应激反应。
突发过敏肌肤:
有红疹、刺痛、搔痒痒等典型症状的皮肤。
特征:
●由于受外界 *** 造成发红、脱皮、红疹但无渗出等过敏想象。
●由于受外界 *** 造成发红、脱皮、红疹但有轻微渗出等过敏想象。
与个人的特异体质相关,由于季节和环境变化容易出现过敏皮肤。
3.敏感肌肤护理的日常注意事项:
A.注意饮食和生活规律,避免咖啡,辛辣食物及加班熬夜对皮肤的损害。
B.避免在各种恶劣环境下长时间逗留,如极度寒冷、日晒及干燥和灰尘等环境。
C.选择无 *** 安全性高并具有修护皮肤功能的护肤品,除非万不得已,不要选择激素类药品。
D.适当参加体育锻炼。增强自身的免疫力,但如果正在过敏的皮肤,出汗只会加重病重。
E.不要过度频繁更换护肤品,如果更换,前一个产品最好逐步减少使用,后续产品逐步增加使用次数。
4.修护和抗敏有什么区别:
抗敏一般是依靠补充外来激素(如地塞米松)抑制免疫反应而起作用。皮肤如果长期接受外来激素,身体内自身分泌激素的能力随之下降,所以一旦外来激素停止供应,皮肤容易出现过敏反应。
维护是一个综合的概念,他可以通过补充维生素(如VB6),微量元素(如硒、锰)、天然植物提取物(如红没药醇)、增加表皮厚度(视黄醛、EGF)等来达到恢复皮肤正常功能的目的,这个概念已经被国际医学和美容界所认可。所以皮肤修护是对皮肤恢复正常功能所必须的。
因为涉及东西太多,如果想了解更多请点击:
谈到这里!我想朋友您应该对过敏有个清楚的认识了吧。
那么我们应该怎样护理呢?
首先选择无添加的产品或者尽可能添加成分少的护肤品,究竟什么是无添加呢,我想都不陌生。我再给大家分享下:
不含任何人工合成香料:不含任何人工合成色素:不含任何矿物油成份:
不含任何动物源成份:按药品标准生产:极低过敏率,按药品标准生产。
采用西林瓶,量不大于10ML(因为不含或少量防腐剂)。
从医学角度来说:
你是低耐受性肌肤。
什么是低耐受性皮肤呢:
皮肤薄弱、有可能......>>

问题三:皮肤有点发红过敏怎么办?可以用什么护肤品来保养? 要选用护肤品的时候一定要注意,丝塔芙温和洗面奶为敏感皮肤设计,你可以用用,零 *** ,无泡沫,非常适合敏感皮肤者使用,我也是敏感肌,换了很多个品牌的护肤品,越来越严重,用丝塔芙后皮肤明显好转了,丝塔芙不是治疗药,不能替代药品使用,它属埂药妆,能很好的保养皮肤。

问题四:皮肤过敏适合用什么护肤品 你皮肤过敏是吃东西也会过敏,还是只是用护肤品会过敏,有没有红血丝?

问题五:脸过敏用什么牌子的化妆品好 在出现脸部皮肤过敏时,患者请停止您正在使用正在使 用的任何一款化妆品,我们都知道能够引起皮肤过敏的因素比较多,除了食物、粉尘、药物,同时化妆品也是能够导致出现脸部皮肤过敏的一种因素,所以患者最好不要使用任何化妆品。 化妆品是女性朋友必不可少的,它能够帮助女性患者提升美丽的形象,但是同时皮肤是比较敏感的,很容易就发生起过敏的反应,严重影响了女性患者的形象,皮肤过敏是一种机体的变态反应,也 是人对正常物质的不正常的反应。一般只有当过敏原接触到过敏体质的人群才会发生过敏。所以当出现皮肤过敏时,一定要极为注意。 当皮肤出现过敏的状况时,最好是什么样子的化妆品也不要进行使用,因为能够导致出现皮肤过敏的化妆品过敏原很多,再不能够确定是哪项物质导致过敏前最好是什么样子的化妆品也不要使用, 否则只能使得自己的病症越来越严重。所以,当出现皮肤过敏时,一定要去正规的大型医院做一个过敏原检测帮助自己认识过敏和治疗过敏。

问题六:敏感性皮肤用什么牌子的护肤品比较好 敏感性肌肤由于皮肤的屏障功能较弱,对外界的正常 *** 经常出现过度的反应,所以在选择产品时,要尽量选择无香料、无酒精、无色素,酸碱度适中的产品。像雅漾舒缓保湿系列,理肤泉特安系列
如何确认产品是否会引起过敏,还是需要自己试过后才知道,可以将要攻用的产品涂在透气型创可贴的棉垫上,然后贴在手臂内侧,24小时后拿下,观看皮肤的状况,如果没有红肿,这个产品就应该不会对你产生过敏,就可以放心使用了。更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

问题七:皮肤敏感用什么护肤品 40分 雅漾,理肤泉,法国药妆都可以。我皮肤也过敏,用过雅漾和欧树,感觉性质罚很温和,但欧树比较适合秋冬季节使用,很滋润,你可以尝试一下。

问题八:敏感性皮肤用什么护肤品比较好? 用雅漾活泉水喷全脸做打底,里面含有丰富的矿物质,可以增强皮肤的抵抗力和抗敏性。雅漾本来就是针对敏感肌肤的,我觉得比薇姿和碧欧泉这些也自称药妆的专业很多。因为很多人脸上长脓包,医生开药方都会说让她去买雅漾活泉水,可以直接喷在伤口上,无 *** 。
乳液我推荐倩碧黄油,干性皮肤用有油的,也是无 *** ,多次登上美容杂志唬面霜类排行榜首,每两秒钟就卖出一瓶的面霜!!滋润度很够,又不油腻,真的有口皆碑!!

问题九:皮肤过敏能用什么护肤品? 20分 你买那种添加最少的面霜,比如老上海出的友谊雪花膏,100克的雪花膏里加入4支注射用扑尔敏(马来酸氯苯那敏),调均匀后擦。扑尔敏是脱敏的,可以帮你的皮肤过渡这个过敏期间。皮肤科老医生教的。

问题十:皮肤容易过敏,用什么化妆品比较好? 过敏性皮肤又称为“敏感性”皮肤。从医学角度讲,过敏性皮肤主要是指当皮肤受到各种 *** 如不良反应的化妆品、化学制剂、花粉、某些食品、污染的空气等等,导致皮肤出现红肿、发痒、脱皮及过敏性皮炎等异常现象。敏感性肌肤可以说是一种不安定的肌肤,是一种随时处在高度警戒中的皮肤。其护理要特别留意。1、年龄增长,使皮肤分泌功能退化,皮肤在岁月的消磨下,会变得较薄,它的保护层功能亦随之减弱。2、长期暴露在阳光或空气污染的环境中,烟雾、灰屑、紫外光UVA和UVB,以及红外线,均会损害皮肤,因为它们产生的游离子能破坏皮肤的脂质保护层。3、劣质化妆品或不当药物伤害。4、生理因素,压力、精神紧张和情绪低落,都会减弱皮肤的天然抵抗力,引致它的自我修护机能亦随之减慢。如内分泌紊乱。5、天气:面对天气的转变,肌肤亦需要额外的适应,例如在寒冷天气中,如果皮肤没有充分滋润的话,便很容易受到伤害。6、添加剂:一些护肤品中的成分如防腐、染料、乳化剂和香料,都有可能使皮肤变得敏感。7、特异体质1、应停用所有的化妆品,让皮肤有缓冲的时间,如果平时就使用低敏性护肤品,便可继续使用;如果是初次或偶尔发生敏感现象,而平日又不使用低敏感性保养品,那麽就要选择具有消炎、镇静作用的皮肤专用保养品,在用清水洗脸之后使用。如果有持续发红的现象,就要去医院进行脱敏治疗,也可将棉花或纱布充分沾湿注射用的生理盐水后,敷在脸上敏感的部位,这种注射用的生理盐水,安全性高、渗透力好,具有消肿、退红、稳定皮肤的功用,一般而言,几天以后,红肿现象便会消除。2、强化肌肤的抵抗力也是有效的基本对策,如睡眠充足、饮食充足均衡、情绪和谐、远离污染环境及过敏原、减少皮肤的 *** 等。轻微的敏感只要处置得宜,很快便会恢复,严重时则要迅速就医。3、不要擅自用药。未经皮肤科医生诊断,不要自行到药店购买副肾皮质荷尔蒙软膏使用,这是伤害皮肤的做法。因为它对抑制炎症虽然有效,但长时间使用会产生副作用而危害到健康。1、要远离过敏原。因为过敏症状会永远存在,不可能根治,只能随时小心防范,避免接触有可能导致过敏的过敏原。2、要清楚了解你所使用的护肤品和它们的用法。避免使用疗效强、过于活性和可能对皮肤产生 *** 的物质。过度不当的使用强效清洁用品会破坏皮肤表层天然的保护组织;过于活性,会使血液循环加速的化妆品也会 *** 皮肤造成伤害。洗脸不要用药皂等皂性洗剂,因界面活性剂使分解角质的高手,要极力避免。最好使用乳剂,或非皂性的肥皂,可以调节酸碱度,适应肌肤。磨沙膏去角质剂等产品更应该敬而远之。采用简单的洁肤爽肤润肤程序。3、注意使用防晒产品。敏感性肌肤的皮层较薄,对紫外线比较没有防御能力,容易老化,所以在擦上基础保养品作为隔离之后,再用防晒品会比较好,但防晒品的成分也是易造成 *** 的因素之一,因此最好不要直接涂抹在皮表上。近来有些厂商推出含较少化学成分,具有物理成分的防晒品,对皮肤的 *** 相对要少。同时避免过度曝晒,因为紫外线穿透力特别强,经常曝晒会使皮肤变薄,更容易受到 *** 。4、谨慎使用化妆品。对于肌肤容易敏感的人而言,用惯了的化妆品最好不要随便更换,若要使用新的化妆品,应先做皮肤试验,方法是将要使用的化妆品涂抹在手腕内侧皮肤比较细嫩的地方,留置一晚或2-3天,以观察其反应,若是出现异常反应,如发炎、泛红、起斑疹等,就必须避免使用该化妆品。5、“敏感性”皮肤的人,平时应多用温水清洗皮肤,在春季花粉飞扬的地区,要尽量减少外出,避免引起花粉皮炎,可于早晚使用润肤霜、以保持皮肤的滋润,防止皮肤干燥、脱屑。6、在饮食上,要多......>>