好看的电影国产

喜欢娱乐的小朋友吖

1、《无名之辈》

该片围绕一把丢失的老枪,讲述了一对低配版的劫匪,一个落魄的保安,一个身体残疾却性格彪悍的毒舌女,这些“无名之辈”身上发生的一系列荒诞故事。

2、《隐入尘烟》

有些细节值得品咂,题材与价值取向也得值得鼓励,只是故事性确实不强,导演的风格展现的比较隐晦,但正是这种平缓的温存,才能真正打动人心。这部片子,让我看到了余华《活着》的影子。不管是从叙事上,还是从内容上,给我的冲击是好久都没有感受到的了。所以感谢参与作品的所有人。中国电影,一定更要有这类影片的存在。

3、《盲井》

《盲井》该片讲的大多是人性,底层人民的辛苦,穷人生活的无奈,现实所逼迫。两个矿工害人赚钱的故事,社会性隐喻更是值得沉思。

4、《让子弹飞》

姜文导演的佳作之一,故事是暴力,是喜剧,是荒诞,也是惊喜。这部影片成了国产剧的经典,集故事性+演技,无论是癫狂的戏剧张力性,还是剧中的台词,都令人回味,值得二刷,三刷。

5、《我不是药神》

最大的病,是穷病。穷怕了,也就不敢大声说话了,连大口呼吸都是一种罪责。这部电影由真实事件改编,影片最大的奥妙在于它说了自己想说的和自己能说的。有笑点、有泪点、有痛点,真实到感人,清清楚楚写中国老百姓的事。