如何追一个男孩子

妖感肉灵10
追喜欢的男孩子的方法:
让男孩子反追:追男生的最高境界是:根据如何的方法,让男孩子爱上,进而让这一男孩子相反追自身。
男孩和女孩逻辑思维差别:男孩和女孩逻辑思维有差别,不必不相信。女孩理性,重视体会;男孩子客观,重视解决困难。
不必盲目跟风用低使用价值展现自身:这儿说的低使用价值指的是,过多展现自身,你的高使用价值也会变为低使用价值。说得简单一点便是平时常说的“显摆、装x”。
提升能碰面的机遇:假若大家了解有一段时间了,就可以提升碰面触碰的机遇。
情感小本营

追男孩子的方法:注意外形、聊他喜欢的话题、无微不至照顾他,融入他生活、借东西、制造巧合。

1、注意外形

男人是很注重感官的动物,美女是肯定爱的,我没听过一个男人说自己不喜欢美女的,所以女生要撩喜欢的男生,首先就要外形得体,不说刚好是男生喜欢的类型,起码要看的顺眼,打扮穿衣得体。

2、聊他喜欢的话题

志趣相投很多时候就代表愿意继续交往,所以在聊天的时候要聊他的兴趣爱好,这样不但两人有话题可以聊,还能约会出街的时候共同有节目,就是可以参与兴趣爱好节目,增加双方的互动与了解。

3、无微不至照顾他,融入他生活

不只是女孩子喜欢被无微不至地照顾,男孩也喜欢被照顾与关心,多点时间陪伴与照顾他。如果自己厨艺了得,要留着男人就先留着他的胃,可以在他面前秀一把厨艺。平时对他嘘寒问暖,节假日多问候,如果可以融入他的社交圈。

4、借东西

想把一个男生追到手,首先要做的就是和他产生联系。如果在遇到你喜欢的男生时,你只是在一旁傻站着,那么等到天荒地老,他也很难回过头来看你一眼。所以我们第一步要做的就是,问他借东西。

5、制造巧合

多出现真的可以让对方喜欢上你,人对一个人或一个物品越熟悉就越喜欢,多出现在一个人面前有利于让他喜欢你。怎样才能不着痕迹的多出现在一个人面前呢,这当然是需要制造巧合。