什么是异地恋??

大马孩Bk
异地恋:是现实的恋爱,因为求学或者工作等原因,不得不离开对方,去到另一个陌生的城市,相处异地的恋爱。
异地恋的痛苦无非是真的在乎你, 却不能亲自照顾你。 而最无奈的是, 你身边出现个和我一样的人。
说起来异地恋真的很心酸,隔着个很远的距离只能通过手机传达爱意,他的喜怒哀乐,不说你也不会知道,她难过委屈也找不到人撒娇,吵架的时候不能拥抱和好。异地恋太折磨人。 想念的时候得不到拥抱和亲吻,想亲密却连温度也感觉不到。需要安慰或是分享开心时,爱人却没在身边,情绪通过媒介传递总感觉被削弱。 这样、那样的愿望不能被满足,所以可能产生不快。爱情的考验大概不过如此。
异地恋的心酸,看着不一样的天呼吸着不一样的空气,却让我们知道对方对自己到底有多重要。让我们明白更要好好珍惜在一起的不容易!
异地恋是因为他们相信爱情。他们相信,这段路终有一天会走完,彼此的距离会被拼命缩短,他们也更愿意相信,下次再见面,就会拥紧彼此,再也不分开了。异地恋不可怕,但别让异地,恋太久。
书日尼恋菜Y
异地恋:是现实的恋爱,因为求学或者工作等原因,不得不离开对方,去到另一个陌生的城市,相处异地的恋爱。
异地恋的痛苦无非是真的在乎你, 却不能亲自照顾你。 而最无奈的是, 你身边出现个和我一样的人。
说起来异地恋真的很心酸,隔着个很远的距离只能通过手机传达爱意,他的喜怒哀乐,不说你也不会知道,她难过委屈也找不到人撒娇,吵架的时候不能拥抱和好。异地恋太折磨人。 想念的时候得不到拥抱和亲吻,想亲密却连温度也感觉不到。需要安慰或是分享开心时,爱人却没在身边,情绪通过媒介传递总感觉被削弱。 这样、那样的愿望不能被满足,所以可能产生不快。爱情的考验大概不过如此。
异地恋的心酸,看着不一样的天呼吸着不一样的空气,却让我们知道对方对自己到底有多重要。让我们明白更要好好珍惜在一起的不容易!
异地恋是因为他们相信爱情。他们相信,这段路终有一天会走完,彼此的距离会被拼命缩短,他们也更愿意相信,下次再见面,就会拥紧彼此,再也不分开了。异地恋不可怕,但别让异地,恋太久。
痞痞痞8
异地恋,顾名思义,即相隔两地的恋爱,人之三情中唯有异地恋维系最为艰难。随着时代的发展,越来越多的人因为求学和工作等各种原因而不得不“背井离乡”。因此势必造成爱侣的分离。于是也就有了新词语异地恋。一般异地恋是比较稳重,有着深厚的感情。
情感导师一苇
异异地恋就是指相爱的双方不在与同一个地方,距离比较远,很难团聚聚少离多的恋爱方式。
古人云,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。但是现在社会快节奏的生活,很多人不能适应异地恋,因为伊利会面临着各种各样的问题,对两个人的感情也是一个考验