虚_的成语虚_的成语是什么

懂视生活
虚_的成语有:虚无缥缈,谬采虚声,虚位以待。
虚_的成语有:虚位以待,虚无缥缈,谬采虚声。2:拼音是、xūshí。3:结构是、虚(半包围结构)_(上下结构)。
虚_的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
即虚实,意思是虚假和真实;多指对方的内部情况或势力。
二、网络解释
在武术中虚实也是至关重要的,虚实就是以身体重心而言,重心偏于何方,何方即为实,另方为虚;以劲力而言,身手运动的方向为实,其余为虚;从战术角度而言,击敌为实,诱敌为虚。其它发劲为实化劲为虚,刚为实柔为虚等不一而足。总是虚中有实,实中有虚,虚实互换,不可截然割裂开来。
关于虚_的词语
谬采虚声乡壁虚造枉勘虚招深藏若虚虚与委蛇故作玄虚虚有其表名不虚得恫疑虚_虚位以待
点此查看更多关于虚_的详细信息