有没有好看的美国动画电影推荐?

天赐霉史844589
《瑞克和莫蒂》
这是一部脑洞大开的动画片,天才疯狂科学家瑞克和他的孙子莫蒂展开的一系列实验与冒险,奇葩和蠢萌的组合,里面富有深意的台词,值得反复观看
2《怪诞小镇》
双胞胎姐弟的暑假奇幻之旅,他们遇见的各种奇异事件,是一部轻松且搞笑的动画
3《哈尔的移动城堡》
一部纯粹唯美的爱情动画,宫崎骏大师的动画 yyds ,小时候看哈尔总会少女心泛滥
4《希尔达》
蓝发女孩希尔达,性格开朗喜欢冒险,动画片集怪诞,探险,奇异于一体,画风温馨故事有趣,不开心看看又有动力了
5《飞哥与小佛》
妥妥下饭剧,小时候自己看现在有空陪弟弟看,富有想象力的飞哥与小佛,爱告状的姐姐,隐匿身份的动物特工鸭嘴兽泰瑞,奇幻冒险题材真让人欲罢不能
6《疯狂动物城》
这是我看几遍都不会腻的动画,狡猾的狐狸,兔子警官,慢慢的闪电,里面的人物都很丰满,剧情紧凑反转也多,虽然是一部动画片但是看完会有很深的思考,同时里面的台词太鼓舞人心了, emo 必看!
2说点什.