有什么好看的欧美动画电影

子小丶0b

好看的欧美动画电影个人推荐海洋之歌。

《海洋之歌》上映于2014年,是由爱尔兰导演汤姆·摩尔执导的一部动画电影。该片获得第18届上海国际电影节最佳动画片奖、第28届欧洲电影奖最佳动画片奖、第87届奥斯卡金像奖最佳动画长片奖提名,豆瓣评分高达8.8。

《海洋之歌》是一部完全纯手绘、主题深刻、文化内涵丰富的动画电影。导演愿意耗时九年,采用逐帧手绘的方式来呈现这部作品。在这个工业流水线制作动画的年代,显得极其珍贵。

影片讲的是爱尔兰的神话故事,在一个海中小岛妹妹西尔莎出生,而母亲却不知所踪。转眼过了六年,父亲康纳始终未从丧妻之痛中走出,导致奶奶将两个孩子带离这座小岛。兄妹俩在街道游走的时候,意外遭遇了三个奇怪的小精灵。他们希望借助世界上最后一个“海豹女”西尔莎的歌声回到故乡,神奇的冒险就此展开。