好看的欧美电影,动画片

经典的差不多都看过了~像加勒比,闻香识女人,小姐好白,公主日记,本杰明巴顿奇事,狂暴飞车,马利和我,宿醉2,还有动画片:怪兽屋,鬼妈妈,驯龙记之类的,希望有类似这样的电影... 经典的差不多都看过了~ 像加勒比,闻香识女人,小姐好白,公主日记,本杰明巴顿奇事,狂暴飞车,马利和我,宿醉2, 还有动画片:怪兽屋,鬼妈妈,驯龙记 之类的,希望有类似这样的电影 ~ 大家可以看一看 ~ thank you 展开
百度网友7ad6dde
《乖乖女是大明星》:比较轻松搞笑的一部电影,能小调节下心情。女主很漂亮
《绯闻计划》
《灰姑娘的玻璃手机》:希拉里达夫早几年的电影,不过很好看就对了,很多年前看的一直记到现在
歌舞青春系列:这个不用多说了呐 经典的
《暮光之城》:个人最喜欢第四部,哈哈,女主终于变成吸血鬼了哦
儿女一箩筐:还是希拉里达夫演的,很久以前看的,现在还记得当初笑得死去活来的
美人鱼:美国美人鱼的故事,最终美人鱼还是回到海里了哦,还是比较轻松的一部片子
《穿普拉达的恶魔》 :这个比较有深度 很喜欢安妮海瑟薇
《魔法灰姑娘》同样的安妮海瑟薇
《魔法奇缘》
《魔法师的学徒》尼古拉斯凯奇的 也很好看 2011年的吧
《魔法保姆迈克菲1、2》这部片子有点老 可是很温馨
《查理和巧克力工厂》
《爱丽丝梦游仙境》
《波西杰克逊神火之盗》
肖恩克的救赎 超有内涵的一部片子,值得一看再看的 强烈强烈推荐
魔戒:这个就不用说了 虽然我只是看了一部而已
生化危机:4部中第二部最好看,其实第一部是最恶心的,后面都还好,期待第五部
贫民窟的百万富翁:这部是印度的呐 可是应该也有听说过的吧 真的很内涵的
阿甘正传:励志必看的经典,可惜我当时看的时候太早,值得再看一遍呐
加勒比海盗:经典不多说
怪物史莱克
变形金刚:个人觉得没什么好看的
哈利波特:超喜欢超喜欢的,当然最好是先看书再把一系列的电影都看了才会有feel啦
三傻大闹宝莱坞:搞笑中蕴含人生哲理
公主日记:安妮海瑟薇的 有两部 很好看
《爱丽丝梦游仙境》
《黑天鹅》:怎么说呢,这部片子黑暗却揭露出女主复杂的心理,看的过程中略感恶心,可是很值得深思
这个杀手不太冷
关键第四号
《飓风营救》:父爱很伟大
天使之城:尼古拉斯凯奇的老片了,天使和凡人的爱情,最终天使变为凡人但女主却不在了
变脸:同样是尼古拉斯凯奇,反派角色
死神来了:这个也不多说
盗梦空间:其实吧 我觉得我没看懂
蝴蝶效应:这部你认真看完真的会觉得很头疼,可是真的太好看了
断背山:男人间的爱,纠结却深刻。好看需要细细品味
《独立日》:高中时候全班一起看的,科幻片,场面够宏大
超时空接触:超好看的一部科幻片
阿凡达
恋恋笔记本:刚刚看的 成功的赚到我的眼泪了
jallyzhou
《机器人总动员》,一个小机器人的故事,那时候地球被垃圾覆盖,人类都去太空中的飞船上生活了,只留下许多机器人来清理垃圾,主角就是被留下来的处理垃圾的机器人,很好看。
《蓝精灵》
《查理和巧克力工厂》,加勒比中的杰克船长主演的,工厂里的地面,树,草,瀑布都是糖果和巧克力~~~~
《暮光之城》也不错,不过我现在更爱《吸血鬼日记》,虽然是电视剧,但超好看的
《鼠来宝》,也叫《艾尔文与花栗鼠》,三只会唱歌的小花栗鼠,超可爱的~~~
《冒牌天神》,金.凯瑞主演,还有他的《变相怪杰》也很好看
《马达加斯加》,《马达加斯加的企鹅》
《加菲猫》
《三傻大闹宝莱坞》,印度的,不过很好看。
还有看过的,不过想不起来了。。。。。。。
靡靡C
霍顿与无名氏 千年狐 怦然心动 两小无猜 勇敢的心 确切的可能 小尼古拉 放牛班的春天 雾都孤儿 傲慢与偏见 简爱 我的名字叫可汗 哈哈 我喜欢看名著改编的电影。。
邻家好妹纸
贫民窟里的亿万富翁。 加勒比海盗系类 。哈利波特系类 。
夜光履历
Despicable Me Mary and Max Corpse Bride Up Coraline WALL·E