有什么好看的美国经典动画电影?

佳鑫林林

1、《狮子王》

  豆瓣评分:9.1

  推荐理由:属于那个年代的美好的经典。

  剧情简介:辛巴是狮子王国的小王子,他的父亲穆法沙是一个威严的国王。然而叔叔刀疤却对穆法沙的王位觊觎已久。要想坐上王位宝座,刀疤必须除去小王子。于是,刀疤利用种种借口让辛巴外出,然后伺机大开杀戒,无奈被穆法沙即时来救。在反复的算计下,穆法沙惨死在刀疤手下,刀疤别有用心的劝辛巴离开,一方面派人将他赶尽杀绝。辛巴逃亡中遇到了机智的丁满和善良的彭彭,他们抚养辛巴长成雄壮的大狮子,鼓励他回去森林复国。在接下来一场复国救民的斗争中,辛巴真正长成一个坚强的男子汉,领会了责任的真谛。

  2、《飞屋环游记》

  豆瓣评分:9.0

  推荐理由:梦想,不管过了多久,只要想实现它永远都不晚。

  剧情简介:小男孩卡尔怀揣着对于冒险的热爱偶遇假小子艾丽,而艾丽把整个屋子当成一艘大飞船游戏居然使他对这个女孩子有些着迷,相同的爱好最终使两个人成为了一生的爱侣。他们有一个梦想,那就是有朝一日要去南美洲的“仙境瀑布”探险,但直到艾丽去世,这个梦想也未能实现。终于有一天,曾经专卖气球的老人卡尔居然用五颜六色的气球拽着他的房子飞上了天空,他决定要去实现他们未曾实现的梦想。令卡尔始料不及的是,门廊居然搭上了一个自称是“荒野开拓者”的小男孩小罗,小罗的喋喋不休让卡尔对这个小胖墩格外讨厌。

  3、《冰川时代》

  豆瓣评分:8.6

  推荐理由:冰河世纪里诞生的温馨故事。贱贱的小松鼠可谓提亮之笔。

  剧情简介:冰河时期降至,动物们都急着迁徙到温暖的地方及储存食物。长毛象曼弗瑞德、树獭希德、剑齿虎迪亚戈为了帮助一个人类的婴儿回到父母身边,因而也掉了动物们迁徙的队伍。三只性格各异的动物,觉得集合力量帮助婴儿。一路上,善良的曼弗瑞德总觉得迪亚戈心怀鬼胎,想吃掉婴儿,互相猜疑。他们一起经历了无数艰难险阻,终于能够真诚相对。当剑齿虎迪亚戈的同伴知道它身边正有一个婴儿,饥寒交迫的它们就想迪亚戈把婴儿交给它们当食物,迪亚戈已对可爱的小婴儿产生了感情。

  4、《海底总动员》

  豆瓣评分:8.4

  推荐理由:梦幻的海底画面,温馨的亲情故事。

  剧情简介:在澳洲大堡礁的深海中,小丑鱼爸爸玛林和儿子尼莫简单幸福的生活着,可是爸爸做事常常畏首畏尾,是个胆小
匿名用户
1.《美女与野兽》
《美女与野兽》是加里-特洛斯达勒执导的动画片,拍摄于2011年。影片讲述了漂亮善良的姑娘贝儿与野兽之间的爱情故事。贝儿是一个来自法国乡村的漂亮姑娘,她聪明、独立,热爱阅读、勤奋好学、善解人意、喜欢看书、给别人讲故事,她与野兽之间的爱情很美好。

2.《美食总动员》
故事讲述一只原本注定在垃圾堆度过平淡一生的小老鼠小米,梦想成为站在世界之巅的美味大厨。一次偶然机会,瑞米来到了厨神餐厅,认识了资质平平却认真的学徒林奎尼,瑞米帮助他做出一道又一道精美大餐。最后他烹制出全巴黎最棒的普罗旺斯焖菜,成就了一个厨房神话,故事生动有趣,非常好看。

3.《飞屋环球记》
故事讲述了一个老人曾经与老伴约定去一座坐落在遥远南美洲的瀑布旅行,却因为生活奔波一直未能成行,直到政府要强拆自己的老屋时才决定带着屋子一起飞向瀑布,路上与结识的小胖子罗素一起冒险的经历。

4.《功夫熊猫》
《功夫熊猫》是一部以中国功夫为主题的美国动作喜剧电影,影片以中国古代为背景,其景观、布景、服装以至食物均充满中国元素。故事讲述了一只笨拙的熊猫立志成为武林高手的故事。功夫熊猫的魅力在于影片中有幽默诙谐的元素,让人看着非常轻松,又有一种坚持不懈的精神,给人精神上的鼓舞。

5.《神偷奶爸》
该片讲述公格鲁策划了一出完美的计划,图谋把月亮偷到手,却不料盗取月亮的收缩射线枪被新贼维克托抢走。为了夺回收缩射线枪,格鲁决定领养三位孤儿,利用她们进入维克托戒备森严的城堡兜售饼干的机会实施偷盗,这是一部影片非常温馨。