2020款比亚迪F3悄悄上市

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

比亚迪F3是一款紧凑车,很有可能我们对这一款车的感觉大多是当初的“比亚迪卡罗拉”。可是丰田花冠早已早已停工,而比亚迪F3却鬼鬼祟祟活到现在,乃至在一段时间以前还推行了2020款车系。熬死旧情剩着为王,没有了参照的新比亚迪F3又会怎么呢?

刚见到2020款比亚迪F3的外型,认为见到的是一台很多年前的维护保养得比较好的二手F3,但这的确是2020款车系。说他是此情不移也罢,致敬经典也罢,不清楚抄谁也罢,总之2020款比亚迪F3便是长那样了。

有趣的还不仅这一点,2020款比亚迪F3只发布了1.5L手动式经典型性一个挑选,市场价四万块都不上,称得上你可以在市_上购买的最实惠的最形象的新汽车。

车内饰层面2020款比亚迪F3却有一种始料未及的无缘无故的好,如同重回了20年以前的的士上一样,_有大规格的触摸显示屏乃至液晶显示屏都没有,有的就是一个泛着绿色光的数据屏,假如可加一个卡带机或是CD机那么就很好了。

中央空调控制面板用的是手动式操纵旋纽,圆滑的四幅汽车方向盘_有一切乱七八糟的功能键,脚踏式车内仪表盘的带黑影的数据再加上高清蓝光环境如同街机游戏机室这些年久的水果机一样。

抛去中控台用材伪劣的要素,2020款比亚迪F3的中控台设计方案确实非常棒。当代汽车的车内饰确实过于浮夸过于繁杂,在2020款比亚迪F3的中控台上可以见到返朴归真的觉得,汽车的中控台就应当那样。

配备层面啥都没有但却有胎压报警!啥都没有的含意就是指哪一个圆溜溜四辐汽车方向盘下边两个主气襄也没有。要不是法律法规规定汽车一定要有胎压报警和ABS,能够毫无疑问比亚迪F3会连这两个物品都省下。

驱动力层面,2020款比亚迪F3应用的是一台1.5L电喷VVL可变性气缸可变气门正时汽车发动机,至大功率80kW最大马力109匹,最大能够_出148N·m扭距,配对的是5挡“波棍”。

那样一款车针对很多人而言白给都不容易要,但这新款车却表现出了汽车最初的情况,并且也是最需要有的情况。汽车的实质其实便是一副车架一台汽车发动机加四个车轮子,根据安全驾驶操纵来得到快乐,而不是五花八门的车载多媒体和智能控制系统。

如今的车配置了大批量的智能控制系统,的确让驾驶者更为便捷更为享有,但也让一辆车越来越愈来愈模式化。古代人讲习武的人能做到人剑合一那么就能做到枪术的致臻人生境界,如今的车要积极帮人处理很多难题反倒不能让驾驶者没法变成一名优异的驾驶者。

百万购车补贴