徐智慧主演的韩剧

夏天的事

徐智慧主演的韩剧有《爱的迫降》、《嫉妒的化身》、《愿为你摘星揽月》、《金首露》、《香丹传》等。

1、《爱的迫降》:是由李政孝执导,朴智恩编剧,玄彬、孙艺珍等主演的浪漫爱情剧。该剧于2019年12月14日在韩国tvN电视台首播。

该剧讲述了韩国财阀女继承人尹世丽飞行滑翔伞途中遭遇龙卷风意外迫降到朝鲜境内,被特级军官李政赫发现并藏起来守护,两人在韩国和朝鲜处于分裂的特殊情况下彼此相爱,两个不同世界的人由此展开了一段特别浪漫的爱情故事。

2、《嫉妒的化身》:是由朴信宇执导,徐淑香编剧,孔孝真、曹政奭、高庚杓主演的浪漫爱情喜剧,于2016年8月24日在韩国SBS电视台首播。该剧讲述了电视台内的主播和气象播报员之间激烈的竞争和爱情故事。

3、《愿为你摘星揽月》:是韩国KBS电视台于2012年5月7日起播出的日日连续剧,由全成鸿执导,洪英熙编剧,徐智慧、赵东赫、高世元、文宝玲主演。该剧主要围绕四个男女间发生的感情纠葛作为主线,通过平凡的琐事讲述了要珍惜眼前幸福的故事。

4、《金首露》:是韩国MBC电视台于2010年5月29日在周末档播出的历史古装剧,由崔宗秀导演,金美淑编剧,池城、裴宗玉、刘五性、高周元主演。该剧讲述了金冠伽倻的始祖金首露年轻时代面对周边国家的牵制和各对峙势力的竞争建功立业,将伽倻建设为繁盛的海洋贸易国的故事。

5、《香丹传》:是由韩国MBC电视台出品,金相浩执导,崔始源、徐智慧、李知秀、方恩熙主演的喜剧短剧,于2007年9月3日在韩国MBC电视台首播。该剧根据韩国家喻户晓的古代故事《春香传》改编,完全颠覆了原来的故事,讲述香丹比春香更爱李梦龙的故事。