博越的1.8t发动机怎么样

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

现在很多人买车,不是关注它的外观和价格,还是关注发动机的质量。而现在吉利博越有这么高的评价,他的发动机是一个非常重要的原因。博越1.8t发动机耐用吗?这是购买吉利博越的车主非常关心的问题。

博越1.8t发动机耐用吗

吉利博越1.8t发动机耐用吗?这个问题完全没有必要。因为博越发动机是独立生产的,所以具有独立的产权。所以博越1.8t发动机的耐用性和可靠性都很好,完全符合博越的配置。

博越1.8t发动机油耗

官方数据显示,博越1.8t发动机配6MT变速箱油耗为7.8/100公里。但是他的实际油耗在9L左右,因为我们要考虑城市拥堵和道路复杂的实际原因,这些都是正常的,因为吉利开发了发动机,博越1.8t发动机耐用?吉利发动机的R&D人员已经考虑过这个问题。

手动版和自动版发动机之间的差异

吉利博越手动版搭载吉利发动机自主研发的4G18TD1.8T涡轮增压器。他和Borui匹配相同发动机。自动版本与4G18TD-4G18TDB的升级版本相匹配,相比手动版本发动机在性能上有明显提升。那么博越1.8t发动机耐用吗?这个问题不需要考虑。

根据上面的描述,博越1.8t发动机耐用吗?大家都已经知道了。众多车型中,博越总能以其高端的外观和低调的豪华内饰抓住消费者的心,博越在发动机和油耗方面为消费者提供了很好的保护。

百万购车补贴