博越l1.5t发动机动力怎么样

cyp汽车

博越l1.5t发动机动力最大功率110kW,最大扭矩225Nm,净功率108kW。

博越L最重要的动力方面,基于CMA架构打造的博越L为消费者提供了三种动力系统,包括了2.0T、1.5T和油电混动三种动力,其中2.0T和1.5T两款四缸发动机,均匹配7速双离合变速箱,最大分别可输出218Ps和181Ps发,峰值扭矩分别为325N·m和290N·m。

博越L的外观,博越L前脸采用非常素雅的设计,看上去较为时尚动感,大灯呈现出个性的设计风格,能夺得年轻人的喜爱。

汽车动力

这款车搭载了吉利研发的1.8TD涡轮增压直喷发动机,峰值扭矩为250牛米,博越是吉利汽车推出的一款车型,这款车的尺寸为长4544mm、宽1831mm、高1713mm,轴距为2670mm。

混动版搭载了1.5T发动机+全球首创3挡电驱变速箱,在3挡变速箱的加持下,吉利博越L雷神Hi·F能够实现30km/h以下纯电驱动,20~80km/h以电为主、以油为辅,80km/h以上由于油为主的多种东西输出模式,因此,它的NEDC工况下油耗也仅仅只有4.2L/100km,综合续航1300km。