东南dx7车怎么样

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

东南DX7是东南汽车推出的紧凑型suv,尺寸为4530×1900×1700。这种空间挺宽敞的,而且这款车的价格也比较实惠,8.99万起。那么这个东南DX7适合谁呢?让我们来看看。

一、东南DX7外观怎么样

2018款DX7作为年度小改款,外观没有明显变化。其实不难理解。毕竟是一款才上市两年的车型,来自宾发的设计在市场上的反响还算不错。似乎厂家觉得达到了预期,所以没有大幅度改变。

二、东南DX内饰介绍

2018款DX7的内饰没有太大变化,依然是斜梯的造型。虽然没有DX3设计那么复杂,但整洁的风格、精致的材质以及棕色和黑色的碰撞色系,让这款车看起来非常有档次。桥上大面积覆盖着柔软的材质,还有仿真皮革拼接的设计。下塑料材质的表面也很精致,但有些配件如门把手的手感略显单薄。如果厚一点,我觉得会更有档次。

三、东南DX7配置升级

东南DX7适合谁?配置方面,2018款DX7最明显的提升就是全系搭载了智能PM2.5新风系统,配合负离子双区恒温空调运行,可以让车内空气更清新,在北京这样经常拥堵的大都市特别好用。此外,与红色卡钳一样,2018款DX7还增加了选装的前门迎宾灯,上面写着DX7字样。

通过以上介绍,你对2018款东南DX7了解更多吗?至于谁东南DX7适合,一般来说这款车没有特定人群,只要会开这款车的朋友都可以开,而且这款车的价格也比较亲民。

百万购车补贴