桔子酒店和橘子水晶有什么区别?

府鸿彩yB

桔子酒店和桔子水晶的区别是面向的大众不同。

桔子酒店和桔子水晶的受众区别:

桔子酒店是华住集团旗下中档品牌,以健康的生活方式和态度、活力阳光的酒店产品和服务,成为满足当代中产乐活生活方式和消费需求的标签性主流酒店品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除天津桔子酒店大堂了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。

桔子酒店面向大众市场,供普通人群消费入住,档次相对较为普通。桔子水晶酒店面向高端市场,除天津桔子酒店大堂了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。

客房设施设备应该不会比大部分五星级差,客房配备42寸国际品牌液晶电视、科勒洁具、独立音响系统。桔子水晶酒店音响检测效果报告超过了B&W和Bose同级别音响。

空间设计上以加州阳光为主题,回归「桔子」本质,强调开放、自由、天然的特性,使空间有田园清新之感,让人在加州阳光般的清新自由中感受自然之美。住客体验上提倡高效与活力,希望每一个走进桔子的人都能以健康活力的态度乐享生活。