沃尔沃XC60多少钱

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

沃尔沃XC60官方指导价为36.99-47.99万元,裸车实际成交价在31.69-42.59万元之间,裸车优惠幅度很大。沃尔沃XC60插电混动版售价分别为54.99万元和60.89万元,几乎没有裸车优惠。

沃尔沃XC60定位为中型SUV,重点竞争车型包括凯迪拉克X5、英国菲尼迪QX50、雷克萨斯NX、讴歌RDX、宝马X3、奥迪Q5、奔驰GLC等豪华SUV车型。现在沃尔沃XC60已经国产化。得益于本土制造综合成本的降低,在售价上比其他豪华品牌更有优势,后期的售后服务也会更有保障。

6月5日,2019款沃尔沃XC60在中国正式上市。此次上市的2019款车型仅微调了标准和选装件,并为部分车型增加了新的车身颜色和轮圈样式。与2018款车型相比,整体外观、内饰、动力总成都没有变化。

沃尔沃XC60动力方面,T4、T5车型搭载2.0T发动机的低/高功率版本,最大功率分别为190马力和254马力,传动系统匹配8速手自一体变速箱;T8车型则搭载一套由2.0T发动机和电动机组成的插电式混动系统,该系统的综合最大功率到了了408马力,综合峰值扭矩到了640牛米,传动系统同样匹配8速手自一体变速箱。

百万购车补贴