变形金刚里面的所有汽车人的名字

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

指挥官:擎天柱、补天士的补天士、退役领袖钛师傅·钛师傅、副官铁皮·艾恩希德、救护车医生棘轮、科学家杰克·威尔杰克、感知器、城市指挥官UltraMagnusUltramagnus、情报官记录仪Blaster、运输机天火捷火、天猫天空猞猁、基地防御汽车基地、欧米茄至尊大力金刚;

女兵:艾丽塔的艾丽塔、克劳莉娅的克劳莉娅、月娇的月娇、火翼的费尔斯塔、阿尔西的阿尔西;

恐龙机器人:钢锁·格林洛克,污泥,矿渣,咆哮咆哮,飞标飞扑;;

士兵:爵士,大黄蜂,悬崖跳跃者,充电器充电器,鲁莽的鲁莽,大个子布朗,变速箱,督察猎犬,横炮横炮,飞毛腿太阳骑士,警车/偷窃潜行,蓝色雷霆蓝霹雳,幻影幻影,开拓者,消防车地狱,红色警报,起重机抓钩,滑车起重机,轮胎轨道,烟幕,宇宙,滑翔机动力滑翔,战戟战争路径,巨浪比奇科姆,喷雾海景,刹车滑行,沃尔蒂_嗦,杯子库普,飞车手罗德,车轮,尾门,急转弯,管道,内陆内陆,出租车轮毂;

机器卫兵Protectbots,组合为守护神Defensor组合金刚:热点HotSpot,急救员FirstAid,大街Streetwise,刀刃Blades,车辙Groove。

百万购车补贴