《变形金刚》汽车人成员有哪些?

勤谨且清丽丶不倒翁988

《变形金刚》汽车人成员:

1、擎天柱(Optimus Prime)-西部之星5700XE

普莱姆斯一族荣光的后裔,宇宙中自由、正义与勇气的化身。杰出的汽车人领袖,出色的领导者。原型为1987年的Peterbilt 379卡车头。在第五部则进化到了西部之星5700XE卡车头,在电影中,擎天柱的5700XE依旧采用了经典的火焰涂装,从擎天柱的外形可以看出,这款车型的车头方正宽大,很经典古式,而且拖拽能力很强,在电影的打斗场景中得到了很好的体现。

2、大黄蜂(Bumblebee)-科迈罗SS

大黄蜂的出名程度跟擎天柱也是相当的,也是正派的角色之一,曾多次参加各种战斗,在变形金刚中,它的侦查能力非常优秀。大黄蜂的造型是雪佛兰科迈罗,其原型车使用了最新款科迈罗SS,壮硕的车身和充满力量感的线条也勾勒出美式肌肉车该有的样子,非常符合大黄蜂的角色定位。售价在39万左右。

3、漂移(Drift)-梅赛德斯奔驰AMG GT R

漂移原为霸天虎成员,后改邪归正加入汽车人。在《变5》中,漂移从上一部中的布加迪威航变成了黑红相间的AMG GT R,中间的进气格栅采用了熏黑的设计风格,配合上造型独特的车灯,更具侵略感。售价在210万左右。

4、独眼震荡波(Shockwave)-马自达RX-8

独眼震荡波是一个很特殊的角色,之所以说它特殊,因为它属于中立的角色,但稍微偏向了邪恶那头。独眼震荡波的原型车是马自达RX-8,是一辆小款的跑车,外形圆润,很容易操控。售价在38万左右。独眼震荡波原型车用的是转子发动机,这是很多车型都没有用到的,所以在它出现之后,很多观众都看上了它这一点特色。

5、救护车棘轮(Ratchet)-悍马H2

汽车人军医,经验丰富的老战士。变形为黄绿色悍马H2越野车,其车身的每一处无不彰显着它狂野强悍的一面。越野性能极其优秀,通过性极强。最新的2018款车型售价在128万,但已停产。